听说周杰伦与侯佩岑结束了,是真的吗?

好评回答

其他答案

  • 分就分,合就合,反正Jay不吃亏,管他

    s***

  • 当然是真的
    难道你看不出,jay心里还有依林吗?

    师***

  • 分不分手很重要么...杰论也是个普通人...虽然是我们的偶像..
    但他也是人啊..也需要自己的私人空间的..大家关心他是好的..但过度的关心就不对了..杰论找到了好的女朋友就祝福他们就算分手了我们也一样支持他~~杰论一直很讨厌媒体的..大家不要相信那些媒体的小道消息..杰论想说就会说的~~~
    (个人观点想拍我的话就拍吧)

    〖***

  • 不确定

    贝***

  •   请大家记住一句话:
    ===如果你没有亲眼看到亲耳听到杰伦亲口说一些话,请不要相信一些媒体的杜撰!!!!===
    一.
    "周侯恋"再被新闻媒体瞎写 歌迷请理智看待

    这里面有视频!!
    解压码:
    请大家仔细看看!!
    ●●杰伦从来没有对外说过:”没有承认在一起过!”对于”周侯恋”也没有作过任何正面的回应!●●
    并不是很些媒体写的那样,瞎掰说杰伦说"否认和侯佩岑交往过""默认已经分手"之类的话,那些媒体简直就是对杰伦人格的侮辱!!!!!!!!!!!
    今天又看到某个新闻了,说有位记者说,杰伦的确说过"没有承认在一起的话,而且在场很多记者都听见了!"
    证据呢,就凭你说就是真的吗,我们要的是影音资料!少在这诋毁杰伦!!
    媒体们,如果你们还有良知,请放过一个有着音乐梦想,对乐坛贡献如此之大的年轻人吧!!!
    他是乐坛的灵魂人物,正当他复苏已经沉睡的乐坛时候,你们却因为他太红想要扼杀掉他,你们是媒体,正应该是你们在关键时候保护他!!因为他可以拯救乐坛,帮助我们的娱乐圈,真搞不懂你们还有没有一些是非观念!!!
    还有,我想说,我们没必要去讨论这么多,如果爱他,就相信他,就支持他,我们只要他幸福!!!!!!
    首先,陶子在BLOG里说的人并没有指明道姓,是一些无聊人士强加到周侯身上的。
       其实,杰伦肯定是没分手的。 杰伦没说过”我们在一起”并不等於否认、不愿意澄清没有分手并不是默认。杰伦的意思很简单;不想对媒体谈论感情的事。 杰伦很保护佩岑。了解佩岑专注。紧张金曲。金马。美味偶像剧的完美。常感觉到。他保护她。我们没听到杰伦讲那些话。
      不知那时情境。我能确定他的狠。就是要杜绝炒作及再问。 佩岑在说看到这个消息说很好笑的意思是 媒体又开始编剧本了 而且事情越闹越离谱好笑 而她和杰伦关系好的很 只是两个人不论说不说 媒体都要乱写的  --转台湾论坛 还有一个最有力的证据 大家看看这个帖子 5月7日的新闻!!和现在仅仅隔了十几天 那时他俩还去低调的去吃饭呢 然后杰伦又马上回到内地继续拍戏,就算想谈分手也没时间啊 还有,关于佩岑方面也有很多证据:以下是网友JustJay的评论,请大家仔细看看 看多吧?!最起码该看过吧?!?! 但凡看过桃色的人都应该能看得出来,提起杰伦的时候,佩岑都不好意思的红起脸。
       直到最近的一期,她要离开去拍戏了,她主持的最后一期,大家给她开欢送会,开她和杰伦的玩笑,她还是害羞的遮着脸笑。 为什么你们对一个不了解的女人说三道四 为什么对一对有情人,要冷言冷语,要让他们分开? 你希望别人说你和你的恋人赶快分开吗??? 还有那些总是提起蔡依林的人, 杰伦无数次的说过他们真的只是朋友,为什么你们就是不愿相信,真的是他的fans吗?况且,那么精明的狗仔们,没有一个人曾拍到过他们在一起的证据啊????? 不要再说一些希望杰伦和蔡在一起的话了好么?! 我喜欢佩岑,因为最起码我看过她的节目。
       请你也了解了,再提发言权。 希望他们幸福。 ------- JustJay 。

    1***

  • 总之不可轻信

    1***

  • 两人是不太合适,不看好
      周董是要变心喽,

  • 是真的啦,不过不关我们的事呀

    赤***

  • 不管怎样,我都认为他们两个人不太合适,那个候佩岑只不过想借周董的名气来炒作自己罢了,试问一下,她不是周董女朋友之前我们又会有许多人认识她吗?她长的很是一般嘛!看起来比周董大那么多。

    百***

  • 肯定是真的

    h***

  • 是真的!"
    甄7替我爱你!"学妹你少来了~诽闻的 绝对不可靠!

    1***

  • 我觉得也是真的.
    今天我在媒体上又听说他和SHE成员中的Hebe关系密切

    1***

  • 我看是真的

    h***

  •   侯佩岑撇开和周杰伦情变流言,5月24日热情迎接周杰伦爱徒南拳妈妈,爱屋及乌,直呼最想和他一起拍大头贴,但与周杰伦感情现况,她保持一贯低调,不愿多谈,据工作人员表示,她昨天心情“特开心”,看不出情变的伤心和难过。
      侯佩岑5月24日录东风“娱乐在亚洲”节目,皮肤略晒黑的她,气色挺好,尤其看到周杰伦的爱徒南拳妈妈,话匣子停不了,丝毫不受情变传言影响。
      制作单位推出夜市捞金鱼道具时,侯佩岑还大开玩笑说:“这是特地为你准备的,小心别抓到保育类动物。”看到现场的大头贴机器,还指着表示:“我最想和弹头装可爱拍大头贴。”   对和周杰伦究竟是合是分?侯佩岑只字不提,经纪人和东风保护到家,强调她心情一直都很好,工作也照常。
      但据身边友人透露,“周侯恋”现在属于模糊不明的“分手进行式”状态,加上男方上次在颁奖典礼上漫不经心表示“从来没在一起过”,让侯佩岑感觉很受伤,小两口处于停滞期,没有更进一步,但也没反目成仇,仍藕断丝连,尚未完全变成过去式。   侯佩岑6月24日将远赴南京主持成龙慈善演唱会,25日就将飞往美国专访强尼戴普和奥兰多布鲁,藉投入工作??开情事。
      至于是否会参与金曲奖表演?东风节目总监侯文燕表示,还在思考有没有适合她的演出内容,入围者部分,于冠华确定不会出席,由好友尤劳尤干代表参加,孙燕姿则还在挪6月9日的南京演唱会,希望能顺利出席金曲奖。 。

    小***