2006好看韩剧

2006好看的韩剧

好评回答

其他答案

  •   《王的男人》---《王的小丑》
    2006年韩国电影的第一场风暴来了,不是备受瞩目的《台风》和《野兽》,而是一部低成本的古装电影———《王的男人》。就在李安导演将描述两个西部牛仔隐忍爱情的《断臂山》频频送上世界电影颠峰的同时,另一部同样涉及同性恋题材的影片《王的男人》也在韩国掀起空前观影热潮。
      这部纯制作成本仅为41亿韩元的小成本电影,在上映45日后,于上周末观影人数正式突破1000万人次,成为韩国电影史上第三部动员人数过千万的影片。   原本是大明星加大制作《台风》的票房惨败,在人们还没在《台风》的阴影中走出来时,《王的男人》就悄然登场了。
      2005年12月29日《王的男人》首周上映,只是在几十家影院小范围上映,但它取得了惊人单厅票房成绩,随着口碑相传上映的影院数量逐渐增加。 到1月8日,它的观众人数就逼近200万人,已有了超越《台风》的潜力。在单厅票房上,《王的男人》把《纳尼亚传奇》和《金刚》远远抛在后边。
      曾经被认为是2006年第一部强片、刘智泰和权相宇联手的《野兽》上映后,竟然也抵挡不住《王的男人》的威力,第一周就败下阵来。截至1月21日,《王的男人》创下了500万的观众人数。   把韩国总统吸引进影院   此外,据韩国媒体报道,由于《王的男人》是一部历史剧,因此韩国总统卢武铉也感兴趣,在1月21日,总统在夫人和秘书室长及助理等的陪同下,一起到电影院观看了该影片。
      由于该片当天观看人数超过500万人次,总统观看成为当时最热门的话题。韩国青瓦台发言人表示,卢武铉总统观看该影片之后,在参谋们面前评价说:“影片的故事情节很有想像力。”  影片剧情: 由李俊益执导,甘宇成和李俊基领衔主演。在片中两人饰演一对相爱的民间杂耍艺人长生和公吉,因演出讽刺燕山王和爱妾绿水的戏剧而引祸上身,被朝廷缉拿。
      燕山王为公吉的美貌和才华所动,将他和剧团留任宫中,成为取乐王的男宠。残暴成性的王因戏迁怒众臣,大开杀戒,而失宠后的绿水对公吉也怀恨在心,设下陷阱欲除之而后快,皇宫内弥漫着腥风血雨,公吉和长生也身不由己的成为这场风暴中的牺牲品。《王的男人》能够取得如此巨大的成功,首先得益于改编自人气话剧《尔》的扎实严谨剧本,同时影片中两位男性主人公长生和公吉之间的那段有违常理的禁忌情感牵绊,也乘着《断臂山》的东风,让无数女性观众趋之若骛。
      尤其是饰演公吉的李俊基,更被外界公认为该片最具神采的灵魂人物。这位长相阴柔秀美的男星,在片中的女装扮相让众多观众惊为天人,成为目前韩国最炙手可热的新人王。

    m***

  • 《天堂的树》单纯的如同白雪一般的爱情,简单得如同天使一样的年纪。爱情会因为生命的终结而结束,不,终结会是永远的开始……
    《春天的华尔兹》描写的是幼年时期因为事故而意外分手的载河和恩英,长大成人后再次相遇并展开爱情的动人故事。
    《宫》现代版的灰姑娘。剧情笑中有泪

    土***

  • 我的女孩,真的不错,尤其是李俊基,演得很好

    小***

  • 我的女孩

    h***

  • 我认为《宫》(有名《我的野蛮王妃》)超好,特值得一看。还有〈My girl>也比较不错.

    小***

  • 《流氓医生》《伟大的遗产》《真的喜欢你》《恋爱时代》《出名的七公主》

    l***

  • >
    >都是挺好看的,你看一看

    火***

  • 是挺好看的.

    南***

  • 你是哪颗星 非常好看的一部片
    我见 上有.注册就可以免费看了.

    a***