有哪些好看的韩剧?

好评回答

其他答案

  • 韩剧是有很多,好看的也有很多,但我觉得也要因人而议,别人觉得好看的自己不一定会喜欢啊

    红***

  • >  >

    天***

  • 宫
    美妙人生
    我的女孩
    七十年代时尚精英
    夏日香气
    浪漫满屋
    新娘十八岁
    跨越彩虹
    真的真的喜欢你
    精彩(美好)的一天
    再见先生
    火花游戏
    再次微笑 ( 李东健、金喜善)
    你来自哪颗星
    19岁的纯情
    比天国陌生
    黄真伊
    朱蒙
    狐狸啊,在干吗呢
    传闻中的七公主
    无敌降落伞要员
    白云阶梯
    姐姐
    天可怜见
    葡萄园里的那男人
    黄手帕
    人鱼小姐
    蓝色生死恋
    对不起,我爱你
    夏日香气
    百万朵玫瑰
    看了又看
    我的名字叫金三顺
    泡沫爱情
    堕落天使
    妙手情天
    夏娃的诱惑
    这些都超好看,希望后你喜欢!!

    1***

  • 太多了,连续剧:
    巴厘岛的日子
    我的名字叫金三顺
    宫
    MY GIRL
    浪漫满屋
    新娘十八岁
    飞越彩虹
    美妙人生
    对不起,我爱你
    天国的阶梯
    天桥几云
    火鸟
    火花游戏
    葡萄园的那小伙
    嫂子19岁
    电影:
    假如爱有天意
    一个百万富翁的初恋
    那小子真帅

    丽***

  • >
    >
    绿蔷薇
    蓝色生死恋、冬季恋歌
    结婚

    影***

  • 蓝色生死恋、冬季恋歌

    l***

  • 下载pplive播放器里面就有几部不错的韩剧了.

    h***

  • 《浪漫满屋》
    《新娘十八岁》
    如果电影的话,我比较喜欢《那小子真帅》和《狼的诱惑》

    玥***

  • 嫂嫂十九岁 浪漫漫屋 是最好看的我认为,其他人都说得很详细了,但是这两部希望你不要错过。

    n***

  • 喜剧:宫、真的真的喜欢你、嫂嫂十九岁、美妙人生、新娘18岁、
          罗曼史、野蛮少女、正在恋爱中、回来吧顺爱、可爱妻子
          甜蜜新娘、青春岁月、恋爱机会1%、只有你
    悲剧:春天华尔兹、对不起,我爱你、火鸟、玻璃鞋、悲伤恋歌、
         夏日香气、天国的阶梯、绿蔷薇、我怕恋爱、神话、
         最后一只舞回你一起跳

    玉***

  • 情书!韩国宗艺节目!知名明星的搞笑演出!也不全是搞笑,里面有很多值得看的东西.也是中国那些制片人应该学习的.

    秋***

  • 宫
    人鱼小姐
    大长今

    c***

  • 冬日恋歌,巴黎恋人,女主播的故事,蓝色生死恋,悲伤恋歌

    w***

  • 爱情谁也挡不住

    1***

  • 浪漫满屋,我叫金三顺,夏日香气

  • 大长今

    w***

  • >  > >>《对不起,我爱你>>>,很多
    不过最近看台剧>不错
    你看看挺搞笑的

    l***

  • 浪漫满屋   蛮好看的,男主角很帅,女主角宋惠桥很漂亮
    宫   搞笑,但后面有些悲伤的情绪
    对不起,我爱你 有些悲伤
    我的名字叫金三顺   太搞笑了

    又***

  • 《真的真的喜欢你》
    连我不爱看韩剧的男朋友都重复看了三遍
    相信我吧

    r***

  • 《浪漫满屋》
    《豪杰春香》
    《对不起,我爱你》

    a***

  • 《宫》
    《大长今》
    《情书》

    k***

  •  好多的比如《 浪漫满屋》《宫》》《窈窕淑女》
      《星梦奇缘》特别好看的

    容***

  • > > >《My girl》《蓝色生死恋》《豪杰春香》

    ъ***

  • >百万朵玫瑰>

    人鱼小姐
    大长今
    我叫金三顺》
    加油!金顺

    z***

  • 火鸟

    s***

  • bbs.catcn.net猫咪社区上有很多,都是用迅雷下载的。

    阳***

  • 强烈推荐:假如爱有天意..

    B***

  • 我爱《爱情白皮书》

    记***

  •   宫《宫》改编于同名漫画,是一部虚设场景的青春偶像剧。给我们讲述了一个在君主制度下,皇子与平民联姻的现代故事。
      因皇帝病情越来越严重,皇太子李信答应太后会尽快和早已订下婚约的女孩子结婚,

    而此时的皇太子信还只是一名高中生。
      他明白身为皇太子,这个特殊的身份自己不会有选择个人喜好的权利。信在认可婚事之前,曾经秘密交往了一个女朋友闽孝琳,但孝琳拒绝了信的求婚,事到如今这反而让信感到庆幸,因为他明白一旦嫁入宫中,将不再会有自己的个性,每个人都会变成失去自我的人偶,与其让自己所爱的人遭遇那样的境况,还不如随便找一个自己不认识的女孩子,更能让他感到安心。
         正当申彩景家境陷入困境时,意外地接到来自皇家的信函,此时她的家人才明白之前爷爷一直在吹牛同皇家有婚约一事竟然是真的。天上掉下来的这个“大馅饼”让彩景一家人欢呼雀跃,但还是高中生的彩景却严词拒绝了这门突然到来的包办婚姻。最终,身为长女的责任感和家庭的困境让她无奈接受了这门婚事。
         14年前孝列皇太子因车祸而丧生,他的儿子李律受母亲之命,回到皇宫争夺原本属于自己的王位。随着这位同样有着皇位继承权的律的归来,原本平静的皇宫里掀起了波澜。包括太后、皇帝在内的所有人都认为单纯的律对权利和皇位不会有任何野心,对他的到访热情有加,但皇后却早已看穿了律母亲的居心,自己丈夫和儿子的地位已经受到了威胁… 《我的名字叫金三顺》 【剧情介绍】:   像甜甜的蛋糕,蜜蜜的蒸糕般的连续剧。
         喜爱独有风格人物的观众们又大饱眼福了。Mbc新水木连续剧“我叫金山顺”6。1开始播放了。这个连续剧从片名就能看出制造了一个叫“三顺”的有趣的人物。   “出生于小厨房家三女儿”这就是她名字的来历。
      29岁老处女,即不漂亮,也不苗条,也没有可炫耀的无职处女,这可不是她的全部。顽强、堂堂正正、有着强烈的好奇心,以及不管水深火热勇往直前的精神。   以三顺为中心而展开的多样事件和爱情故事,已经都让人觉得“这是一个有趣的片子”。事实确实如此,为了不放弃这个角色而出演三顺的扮演者金善雅几乎增肥了7公斤。
      无化妆画面不时登场,一些难堪的画面也时有。这些都是让三顺真正被看成三顺而作的工作。   三顺也有个一般人没有的资格证,就是巴黎传统糕点学校考取的糕点技术师资格证。为了考取此证,她日以继夜地打工。在巴黎她所得到的不只是资格证,也遇到了在汉城连想都想不到的帅哥,一场甜甜蜜蜜的恋爱。
      但这仅仅是好奇心惹的祸吗?男的渐渐厌倦,突然宣告分手。三顺的开场白就是从跟踪闵贤宇开始,与美丽的女人一起上酒店的男人,突然开启的房门,尖叫的三顺。   男人也失去、求职也失败的三顺十分失落而回到无业的生活。可正当那时命运正在响亮地敲响大门。
      与27岁餐厅老板真贤的因缘就此产生,就是这么个白白的脸,毫无半点慈祥、温馨的男人居然对自己说恋爱,还是协议恋爱。虽然不清楚理由,但正值钱荒期的三顺就用借钱的条件接受了那协议。可这是怎么回事?以前的男朋友纠缠不清,真贤的旧情人又有心痛的回忆。复杂的事件,三顺能否成为所有这些事的解决者……? 。

    卡***

  •     最新的有《狐狸啊,你在你乾啥呢》、《传闻中的七公主》,不过还没全部播完。
        喜剧:《My girl》,《豪杰春香》,《宫》,《我叫金三顺》,《巴黎恋人》,
        悲剧:《人鱼小姐》,《对不起我爱你》,《蓝色生死恋》,《天国的阶梯》,
        经典韩剧:《爱上女主播》,《天桥风云》,《大长今》,《澡堂老板家的男人们》,《爱情是什么》

    木***

  •   可爱妻子,再见了悲伤,加油金顺,只有你,我叫金三顺,复活,初恋,阳光场地,爱情的条件,人鱼公主,黄手帕,18岁29岁,春天华尔兹,夏日香气,蓝色生死恋,冬日恋歌,爱上女主播,美妙人生,有情,大长今,澡堂老板家的男人们,火鸟,预约爱情,豪杰春香,悲伤恋歌,对不起我爱你,我想要爱,巴厘岛的故事,最后的舞请与我一起,妙手情天,洛城生死恋,人鱼小姐,九尾狐外传,巴黎恋人,浪漫满屋,我怕恋爱,嫂子19岁,顺风妇产科,吾爱是谁,天国的阶梯,1%的可能性,新娘18岁,女人天下,男生女生向前走,爱情是什麽,火花,悄悄爱上你,情定大饭店,玻璃鞋,天桥风云,星梦奇缘,亲爱的你,开心公寓,最佳情侣,玫瑰与黄豆芽,狐狸与棉花糖,回转木马,这该死的爱,甜蜜间谍,彩虹罗曼史,我的女孩,爱情谁也挡不住,宫,你好绋兰西斯卡,101次求婚,父母见上书,百万朵玫瑰,你来你哪颗星,不良家族,神话,传闻中的七公主,天可怜见,真的真的喜欢你,突然有一天,伟大的遗产,火花游戏,再次微笑,19岁清纯,朱灭亡,蒙,回来吧顺爱,漂亮宝贝,可恶的女人们。

    y***

  • 我个人比较喜欢《My girl》,《人鱼小姐》,《新娘19岁》,《窈窕淑女》,《宫》,《爱上女主播》,《天桥风云》,《夏日香气》,《豪杰春香》,强烈推荐哦

    七***

  • 自从看了(葡萄园的那个男人)以后,别的韩剧我都不想看了!

    y***

  • 台风
    蓝色战舰

    1***

  • 呵呵,原来大家都喜欢《我叫金三顺》啊,我也推荐这个,特好玩,有意思

    雨***

  • 《天桥风云》
    《火花》
    《秋天的童话》
    《泡沫爱情》
    《堕落天使》
    《星梦奇缘》
    《可爱先生》
    《妙手情天》
    《顺风妇产科》
    《夏娃的诱惑》
    《蓝色生死恋》
    《人鱼小姐》

    1***

  •  《天桥风云》
     《火花》
     《秋天的童话》
     《泡沫爱情》
     《堕落天使》
     《星梦奇缘》
     《可爱先生》
     《妙手情天》
     《顺风妇产科》(爆笑喜剧)
     《夏娃的诱惑》
     《蓝色生死恋》
     《人鱼小姐》

    夏***

  • 我的名字叫金三顺!!!
    巨好巨好!!

    1***

  • > > >  >

    > > > > >

    > >
    特别推荐> >

    渗***

  • >
    >

    4***

  • 我平时很少看连续剧,但这两部,不看太可惜了~~~和两部超好看的连续剧

    蜡***

  • 我的女孩
    大长今
    冬季恋歌

    l***

  • 太多了吧
    看了又看
    大长今  看过了就不觉得好看了哦
    人鱼小姐 好看
    等。。。

    遥***

  • 浪漫满屋,我叫金三顺.这两个很类似,都是因某种原因男女主角签定价假恋爱或结婚和约后来弄假成真的

    f***

  • 大长今    黄手帕     宫       人鱼小姐         蓝色生死恋1.2.3

    二***

  •

    雨***

  • >

    白***

  • >
    >

    柳***

  •
    这个网站有很多韩剧,而且都很好看.最好的就是这个网站不卡.

    巫***

  • 浪漫满屋
    和MY GRIL

    面***

  • 美妙人生
    大长今

    桥***