S.S是假动作还是传球呀?~小前什么时候才算 ~王者~

`~  小前 现在好像 中投不准了~~不知道是什么原因
我中投 68(+7的衣服)~`  给SF越整  越 完~~~

好评回答
    SS实际是别人的技能,对自己没有任何效果,但是对队友就是得分的机会.你穿给队友的球他可以接球以后跑几步,就可以拉开机会.
    SF比较强,可能在1V1的时候是王者吧,哈哈(玩笑啦)

    阿***

其他答案

  • SF是队里的攻击核心,和SG一样,不过我指的是31级以后,31级以后的SF是很“贱”的,你可能没见过,我就是最怕防31级以上的SF,花样太多,SG那种跑来跑去晃人只是小鬼戏,SF那种打乱战的能力才叫牛呢,我现在29级,就喜欢乱战,趁人不注意就投,还用左右手上篮,人家都拿我没法,但要好好的打的话,SF要不停跑动,接球人跟上的话假投,再后撤一步,再投,很有用的,SF不要一天想着去内线,也不要一天去争板和C PF,SF盯好人就OK,SF很强的,相信我,我是越练越有信心,每场有15。6分和2。3板加1。8盖帽,很爽的,加油吧,SF不会让你失望的!

    h***

  • SF是典型的乱战高手
    在NBA里每支球队一般都会有这样的球员
    打不开局面的时候 SF就是很好的选择

    w***

  • 球是3个人打的

    U***

  • 王者?  我还没见过那个自称王者的人能1V3呢
    用的好了每个人职业都是王者
    不好的话在强的也不是王者

    ┃***

  • SF能力太平均,只有到了后期,30以上,从各个方面都可以给对方威胁,2分,3分,上蓝,没人敢轻易放走一个高级SF。

    超***

  • SF现在就是王者啊,2分降了咱投3啊,虽说SF不能带球找空挡,但是把球投进去的实力还是有的!

    1***

  • 篮球不是一个人的游戏,根本就不存在什么王者.

    非***

  • SS传球是辅助技能.是让接你传球的人在跑动中接球而不是站在那里等球.所以更容易出现得分的机会.只要操作的好,任何职业都可以是王者.SF是很全面.但是不是说每一项能力都很高才是一个极品职业.SF有最精准的2分,可以到内线去上篮而做假动作,因为G的上篮很难骗到人的.有的时候即使不防,也不进.而高等级的SF的3分球也是很不错的.SF对G的防守又是效果非常好的.所以SF不是鸡肋.很多人都错误的拿SF与PF相比.或者是相对抗.这个观点其实是错误的.没错,1V1防守PF要比SF好的多.而且篮板球PF也能让SF很郁闷.但是SF的得分能力和捣乱能力是PF所没有的.正因为SF的平均,所以在等级比较低的时候SF不是很显眼.甚至说经常被人家从房间里T出来.但是后期的SF是很让人闹心的.全面的选手的操作能力要求也是最高的.没有职业是王者.只有充分发挥各个职业的优势多多配合才是王道.

    大***

  • 小前到什么时候都不是王者.因为小前太全面.全面就以为着平庸.没有过人的地方.

    丨***