QQ密码保护问题高分哦~!

我的QQ号的密码保护答案我知道~!可是当时注册的邮箱地址我不知道(因为是同学送的) 现在我想改一下邮箱地址还有密码保护问题和答案! 怎么改啊?我不知道以前的邮箱啊~那个高人指点一下~ 可以的话高分马上倒手!!!!

全部答案

  •     您好。
       如何修改密码保护的证件号码?
      答:证件号码是密码保护的主要证据,所以证件号码一经注册后是不可以进行修改或查询的。
    我的号码被盗了,但是我忘记了密码保护怎么办?
      答:如果您的密码保护资料记录的不正确或您忘记了。
      可以通过、也只能通过填写号码申诉表的方式来取回!可到以下网址 有什么方法可以防止号码轻易被盗吗? 答:第一、 请您尽快将QQ升级到安全性更完善的最新版本    第二、 立即申请我们推出的"密码保护"的新功能。    第三、 密码要复杂,当然也要方便您记忆。
      最好是数字加英文加标点符号,8-16位最合适。    第四、 一定要保护好你填写在QQ中的email邮箱,建议您填没有POP3的邮箱,因为破邮箱的工具都是支持POP3的,信箱的密码也要足够复杂    第五、 在网吧等地方使用QQ后,最好能删除自己号码的目录,还要注意清空垃圾箱    第六、 您的机器最好要有防杀毒,防伪软件,更要注意版本更新。
          第七、 请你千万不要下载来路不明的软件,尤其是黑客类、炸弹类软件,这些软件有可能利用您的好奇心理在里面埋伏了木马,当您在炸别人,黑别人的时候殊不知已经为自己埋下了祸根。 这样您就算忘了密码保护也不用担心QQ会被盗了。 。

    简***

  •   如果你的邮箱或者密码保护答案忘记或者你的身份证号码忘记``只能去申诉,但是很费劲希望你能找回来`!
    1。有没有密码保护?如果有就直接取回!!
    2。如果没有密码保护或者忘记了,可以去申诉或者打客服电话。。!
    3。打腾讯客服电话。下面都写着呢!
    希望你能找回来``!!

    去申诉吧```把时间记住还有你所有的详细资料``!!
    为了让申诉结果更为准确,请您不要重复提交号码申诉表。
      我们会在规定的时限内尽快帮您处理。处理时限为:普通号码三个工作日,会员号码一个工作日。 请您在填写申诉表时注意尽量提供早期使用的密码,以便有足够的证据成功申诉。 请您在填写申诉表时注意认真填写现用安全信箱,以确保您能正常收到申诉结果。
      建议您尽量使用@ 邮箱(请不要填写正在申请密码保护的QQ号码对应的QQ邮箱,QQ密码丢失后,您将无法进入邮箱取回您的QQ资料),以便于可以正常快速的接收到我们的邮件。(QQ邮箱使用帮助) 请您认真填写安全QQ号码,因为我们的申诉结果将会以两种方式反馈给您,一种是邮箱接收,另一种是QQ客户端。
       我们向您推荐更安全的超强号码保护功能,用手机开通QQ会员即可独享手机取回密码、手机锁定号码、密码修改手机通知功能。开通方法:手机发送55到1700(移动)/9777(/联通),或者小灵通发送55到1700(电信)/17000(/网通)快速开通 ,向客服人员说明一些情况,如果你知道的资料比较详细,一般也能要回来。
      3、你可以用另外一个号码(或重新申请一个,最好是异性号码)加你原来的那个跟他聊天,通过工具把它找回来。使用工具:QQsniffer下载地址:使用方法:4、实在是没办法了,重新申请一个将那原来的号码里的好友复制过来吧。

  • 去QQ被盗号码申诉
    必须:提供次qq号码申请时使用的密码
    提供尽量早的密码,最少一次
    然后尽可能的填写注册时候的资料证明
    如果没有第一项,95%不会成功

    天***

  •  去申诉一下

    傻***

  • 这个问题我也遇到过呀,呵呵,反正现在的密码只有我知道,你可以先去填写申诉表,具体里面的都有,需要你的身份证号的,但是你先得有你固定的邮箱.一般申诉会在当天就发给你,虽然说是三天内.然后你就可以重新修改你所有的信息了.这个方法我用了好几次了.最快的是一个小时后我就受到了qq 公司的消息.好运!

    天***

  • 去申诉一下
    这是地址
      当发现自己心爱的QQ号码被盗以后,很多朋友都感觉不知道该如何操作找回QQ,首先大家需要冷静心情,然后按照以下步骤进行操作:
        若您的号码申请过密码保护,并且仍可以回忆起密码保护提示问题的答案和邮箱,您可以登录

    螃***

  • 可以修改

    兜***

  • 我建议你去申诉一下
    这是地址
      当发现自己心爱的QQ号码被盗以后,很多朋友都感觉不知道该如何操作找回QQ,首先大家需要冷静心情,然后按照以下步骤进行操作:
    一、若您的号码申请过密码保护,并且仍可以回忆起密码保护提示问题的答案和邮箱,您可以登录
    二、不过有可能部分朋友当时注册的安全邮箱已经失效或者因为其他网络原因暂时无法打开或接收重设密码的确认邮件,这时若您仍能回忆起当时注册的证件号码,那么您可以在

    1***

  • 填写申述表!~!~!~!~!
     需要5个QQ里面好友的QQ号!~~!~!……………………

    林***

  • 申诉吧,这是目前最好的办法,但是你必须记得曾经改过的密码是多少..

    东***

  • 按说明做。

    1***

  • 高手到来 你表伤心
    一般情况,你不记得 证件号码 和邮箱的 话  一般都没搞头了
    节哀吧
    如果有证件号的话我 就可以帮你破了

    h***

  • 填写答案和你的QQ号上的几个好友好象也能找回

    f***

  •  当发现自己心爱的QQ号码被盗以后,很多朋友都感觉不知道该如何操作找回QQ,首先大家需要冷静心情,然后按照以下步骤进行操作:
    一、若您的号码申请过密码保护,并且仍可以回忆起密码保护提示问题的答案和邮箱,您可以登录
    二、不过有可能部分朋友当时注册的安全邮箱已经失效或者因为其他网络原因暂时无法打开或接收重设密码的确认邮件,这时若您仍能回忆起当时注册的证件号码,那么您可以在

    s***

  • 我看还是换一个吧,自己重新注册一下,内容一定会记的很牢的!下次丢了就不怕了!

    c***

  • 这样就很麻烦了,基本上很难,但是你怎么会把邮箱都忘记了呀,你的QQ不会是盗的吧,一般情况下邮箱也就那几个,证件号码也就自己比较熟悉的

    1***

  • 可以修改的,你必须只到密码保护的问题和问题答案。
    1。去修改密码
    2。打开QQ登陆眶选择密码忘记拉按发送到达腾讯密码保护的网页
    3。选择QQ被盗号码申诉
    4。进去填上你的号码然后在证据里填上你的历史密码
    5。答案 你就可以自己随心所于的修改拉
    6。你可以胡乱的遍密码保护中的证件号码的填写
    7。成功

    h***

  • 推荐用UC,你的QQ是很垃圾的.

    九***

  • 密保的话三个主要部分缺一个都不能修改。
    出于保护QQ的目的,密保还是非常重要的。
    当然可以通过经常性修改密码来避免被盗;
    可以通过手机开通会员,然后开通QQ加油站,修改密码的话会直接发送的绑定手机上。
    如果一定要修改密保的话也学可以试试这个办法:
    先联系客服,详细了解一下腾讯目前的身份认证步骤;
    然后按照要求,将身份证等证件的复印件寄到腾讯公司。
    如果认证的成功的话,以后这个QQ被盗了也一点关系都没有。另外,密保资料应该也可以取回。

    捣***

  •   1。登陆上去 修改密码 注意要修改三次以上!!每一次都不要一样!!
    3。。然后打开QQ登陆眶 选择密码忘记拉 按发送到达腾讯密码保护的网页
    4。。在网页上选择QQ被盗号码申诉
    5。。进去看看明白拉吧?进去填上你的号码然后在证据里填
    上你的历史密码
    3个这就是刚才让你修改三次密码的原因    在证据2好友QQ号码列表里填上五个好友
    的号就是刚才叫你复制的然后一直往下填表只用填后面有*符号的!!!!注意只填带*的内容 至
    于原密码提示问题和答案还有安全信箱都不填因为没有*号
    6。
      。至于现在的密码提示问题 答案 你就可以自己随心所于的修改拉!!哈哈哈哈安全信箱 填自己的信箱!!! 7。。至于密码保护中的证件号码的填写也是最扎手的! 你可以胡乱的遍!!不过不要怕因为 基本都是可以成功的! 8。。最后提交等上一天左右在你刚才填写的自己的安全信箱里面就会受到腾讯给你发来的 确认信!!! 。

    d***

  • 去申诉一下
    这是地址
      当发现自己心爱的QQ号码被盗以后,很多朋友都感觉不知道该如何操作找回QQ,首先大家需要冷静心情,然后按照以下步骤进行操作:
    一、若您的号码申请过密码保护,并且仍可以回忆起密码保护提示问题的答案和邮箱,您可以登录
    二、不过有可能部分朋友当时注册的安全邮箱已经失效或者因为其他网络原因暂时无法打开或接收重设密码的确认邮件,这时若您仍能回忆起当时注册的证件号码,那么您可以在

    h***

  • 可以修改的,但是你必须填写原密码保护的问题答案,以及原来的证件号码。这些内容都没有忘记就可以修改了!

    非***