请问“黑色的天鹅”这个任务适合多少级以后的人做?

我是说多少级以后适合做,不是说多少级能做哦

好评回答
    同意楼上的,首先风暴克蛋最少3下才能解决.第二那的蜥蜴人远程飞刀,咒术会远程吸血而且非常疼.第三那还刷巨人,主动而且攻高血厚,很难缠.所以推荐35级以上带个奶妈去,而且不要换奥石,换高皮的性价比是最好的,起码4F是这样的.
      请玩SF的不要跑来这里混淆视听

    1***

其他答案

  • 不同意楼上看法。我朋友37级巡首,刺尾套,D顶防具,全部+3,精灵首饰一套,+3风暴弓,+3米匕首,做这个任务是没有奶妈的话 hp 掉的很快,吃蛋打也决没有楼上说的那么快。怪都是群攻的,不小心还会碰上主动的。周围还有N多抢怪的。所以不推荐32级就去做,当然有奶妈的应该还可以。

    c***

  • 如果你装备确实是风暴弓的话,我可以告诉你,你几乎不用费血……因为无论是蜥蜴人还是咒术士,你只要吃蛋连射两箭就可以杀死!表说那样太费钱,这个任务的报酬绝对比你想象的要多很多……
    还有,如果你换物品的时候最好是换纯石,3张换一个,现在的市场价格是2W左右,绝对比你换其它东西合适哟~

    妖***

  • 尽管装备不错 不过最好是找个巫师或者席林组队去那样会安全点我 35级去接那个任务都不好打主要是没弓  呵呵  去试试吧

    y***

  • 32级

    1***

  • 32及可以接黑天鹅。35及还可以接一个.黑色狩猎?忘了名字叫什么.
    你到了32及就可以去接.因为如果等级太高的话.会很少出任务物品.
    32及去那是个不错的选择。战士的物理很高.你的首饰不错。 可以抵挡住咒术师的攻击.可以边练功边攒一些材料.为以后合更高阶的武器做准备

    新***