刷能力好久才能完全封?

今天看看了刷过能力的号。能力恢复了不是那么变态了 。但是过了一会对天联彻底失望了。朋友给我发个文件能力照样刷!~和时能有一个公平的竞技地 ??

好评回答

其他答案

  • 弹跳99只不过也是罚蓝线起跳而已(不是踩着罚蓝线)。过3分线一点儿.别乱说可以吗.

    魔***

  • 没那么夸张吧...我朋友说他自己刷能力了.他24级PF.抢的C跟SB没区别~

    丨***

  • ... 无语  这个游戏都玩不清净  刷能力有什么意思嘛
    希望足球出来后要好点

    我***

  • 刷能力值,今天和1个9级的F,3分线进去一点点就扣篮,是9级哦,而且每次都是扣篮,没有出先霸王步上篮,跑动不用说,28级PG在他面前就像个1级C......

    目***