我连一次刷分都没有 更别说刷能力 我都不会刷 我希望官方作某项决定的时候先调查清楚 要不我们会觉得很

我连一次刷分都没有 更别说刷能力 我都不会刷 我希望官方作某项决定的时候先调查清楚 要不我们会觉得很冤 如果总这样封号的话我们还怎么玩 我们这些被冤枉无法正常进行游戏的该找谁说理去 ?

好评回答
    没事就算冤枉了你你=3天号就回来了,不像我再爱问里明明没有刷分,硬说我是自问自答刷积分,评价页明明写着:该用户没有违反规则的行为
    就是因为查到一个和我IP相同的号,就扣我的分,着都是他们在管理上的失误

    街***

其他答案

  • 刷了就刷了~~没刷就没刷~~~~刷的垃圾是会被封正常的~~没刷的被封了就要有个说法~~~

    渝***

  • 3月3日街头篮球运营商天联世纪在 网站公布一条信息大概内容如下:
    1、凡是利用游戏漏洞或者使用其他非法软件获得不正当利益,破坏游戏平衡
    的玩家,具体表现为该玩家所使用的角色属性能力异常,通过非法途径获得游戏积分和点券,这些玩家均为本次封号行动的打击对象
        2、本次封号行动对被查证的作弊玩家封停帐号至下周一12:00整(3月6日)
      3、下周一将解封所有封停帐号角色,但其属性将被恢复到正常状态
      4、下一次封号行动将对所有被查证的作弊玩家做永久封号处理
      5、被封号的玩家将无法继续在该游戏大区(其属性能力异常的角色所在大区)游戏,其他游戏大区可以继续正常游戏

    m***

  •  哈哈,兄弟们有意思。我都还不会刷分!呢

    笑***

  • z别在这里发牢骚拉,据说官方人员不会来这看的,最好建议你们要发到官方论坛去发,还或许能有些效果

  • 莫名其妙就封号,属性高了怎么了 ,遇见新手多得几分就封号,以后都不用玩了
    说我们属性不正常,你们才是不正常,强盗!!!!!!!!!!!!!

    星***

  • 看到伙伴们的呼喊我真想哭
    就像上面的兄弟说的一样
    我们要是真的作弊了
    你封了也就封了,
    可是我们怎么知道刷属性
    我们这些没有刷属性没有刷分的无辜的人谁来帮忙
    我们在这里说有什么用吗????
    有什么用吗?
    我很少在游戏上花钱买点卡,可是街头篮球我买了,因为我对她的喜欢,可是她却让我如此失望!

    执***

  • 我草,我也没有刷分,凭什么封我的号?
    我实在是郁闷啊~我可是良好公民啊

    凭***

  • 就是,练个号不容易,你们说封就封`你们有什么证据说我们刷分呢 .
    还有 如果我们刷分 你封就封了 可是我们根本没刷 你就这样不明不白的封了`
    哎```
    郁闷 希望你能给我们玩家一个好的解释``

    我***

  • 我也没有刷分,但是为什么封我们的号啊,我们玩得好好的,如果一直这样下去谁敢保证游戏的长久性?最起码现在我们认为这个休闲游戏是国内最好的,但是能不能保持下去还需要看官方的行动~~~~~

    传***

  • 哎,好同情你,没办法,代理商。。。哎

    s***