92级剑的技能问题有分

本人92级剑士,现在迅速10乾坤7练5,2J1级圣盾没学,有乾坤减半和村正请教大家我烧技能的最好地点和方法,要详细点的

好评回答
    92还能从砍烧技能,我的办法就是乌龟烧.简单.就从砍烧,但是注意不要在树精的旁边因为他回放魔法.杀到还有一个怪的时候上村正.然后宠防人打啊.留一个乌龟啊.你最好传身闪装.很不容易打到的.乌龟啊....要想疯狂的烧我来一着绝的.把人弄成红伤然后打自己的宠.这样烧的时间更长!!.在夸张?掉5个魂!!{玩笑}就那乌龟烧吧.

    シ***

其他答案

  •     对"小白菜"的观点有点不赞成.92级在坎是要选怪,但平均43级的怪还是很容易出的.米村的猪头和BF的强悍程度远高于坎村的乌龟,我94级的法师可以在坎烧技能,92级会不适合?很简单的事,碰到不合适的怪逃跑就是了,能耽搁多少时间的?
      还有一点要看清的,楼主乾坤才7,让他去砍牛何年何代可以到10的,砍牛基本都合的,用乾坤破坏合击就是和朋友一起去大概人家最多陪2~3趟就不愿意和你去了吧?乾坤就不说了,难道让他5级的连和2J都去砍牛时候用?要是重装想靠平时练级把技能烧上去,估计魔力中大半是重装职业了.
      楼主这个等级只能有2种比较快速的方法:
    1.双开传号一起练.乾坤/2J对宠的伤害都很高的(就是打防御的宠也一样,打多了宠一样受不了.开传号就是方便补血,剑号就可以一直打宠不用担心打死的.半魔首饰在坎村耐久掉得很快的,估计你技能没到10首饰就坏了,可惜了点.至于连击,虽然单次攻击力很小但宠被打多了也容易挂.只能慢慢熬了
    2.洗点.这个方法比较使用,但要看楼主愿意否?满魔无功加点是最适合烧技能的,低功可以降低对宠的伤害,满魔可以减少补魔次数.本人小号剑就是1级时候这种加点的,71级时候魔2000+,在摩顿有半魔首饰的帮助烧技能轻松不少.所以我干脆是71级时候所有技能到10都在摩顿完成的,前后花费1年半时间.个人感觉重装职业烧过后,魔系职业烧技能根本不值一提的.

    b***

  • 92级在坎村必须挑怪,而每个人每天只有一个小时的卡时,挑怪过程很费卡时。所以说坎村已经不适合92级的烧技能。
    你可以考虑去米村烧技能,但米村,烧技能是满危险的,小石像会魔法,钢鬼会乾坤。
    我到是看到,有不少重装砍牛烧乾坤,买把P斧,合红乾坤蓝,顺便练宠,也是一法。

    小***