剑士加点和技能问题

各位的剑都是怎么加的点,技能都学什么了?
如果可以的话最好拉过张图来.
另外,剑的技能那么多,而且给的经验还少,大家是怎么烧的技能呢?~

好评回答
    给你张我剑士的图
    加点不建议我这么加,100敏足够用了,把其他的点加到血上,满功
    技能因为我很懒没多学,建议在这么多的基础上在学个诸刃和圣盾就完美了,像明镜什么的太浪费钱,做任务还不如扔血瓶,2戒PK没什么用。打王很有用。烧技能方面,连击就是拿着村正到高地里打神官,人杀神官以外怪,宠吸神官魔,吸光魔换村正,人用奇数等级打自己宠,宠防,宠块死了换别的继续,很快到10。乾坤没什么说的,在砍村边打石头边烧技能,有钱的人可以打剩一只打自己宠。迅速最难,想快点的就收宠一直放迅速,不过容易被合击。不然就时放宠慢慢练。就这么多总结的~希望对你有帮助~

其他答案

  • 上面的几位老兄说的都很好!
    我没什么话说了!

    你***

  • 主流乾坤迅速明净连击圣盾2戒
    其他自己配
    加点嘛觉得110敏150血剩下攻
    满功没有什么用得装备好点就可以了装备+曲刀攻能上650得
    毕竟血多才是硬道理
    个人觉得GOOD!

    天***

  • 满功 大血 小敏(迅速加敏的 以后还有好装备可以用)
    JN:迅速 乾坤 连击 圣盾 戒 (这5样一定要学) 调教 蹦 明镜....(其它随意)

  • 推荐满攻
    敏的数值=LV
    剩下血
    这样可以保证有一个较快的速度
    强大的攻击和充足的血量

    伝***

  • 建议:升级+点 满攻1血1敏``理由一:PK时  重装讲的是高功,你玩的就是一个迅速干人干躺,你要是少了1点敏`你迅速哪有人家快?群P还可以利用迅速来干躺舞者``如果你追求高攻`请选择我的+点方法吧
    技能建议:乾坤 诸刃 迅速 连击 崩击 明净 魔反 攻吸 调教 宠强(圣盾)
                                          祝愿你在魔力里`玩的愉快

    小***

  • 加点建议1.满攻,100敏 其他血。2.满攻,大敏(150敏)去其他血,因为满敏没什么意义,现在魔力血牛多,而且闪装横行,出手快秒不了人敏高也就没啥用了,只要用高级迅速时比敏蜂快,可以克制换位,能打到咒传魔和巫术就可以了。从有了迅速,百分之250加成让剑的攻击显的每一点都那么有意义。高攻的剑在PK中给对手造成的伤害是满敏剑所达不到的。
    技能强烈推荐:乾坤一掷、迅速果断、连击、崩击、明镜 圣盾 阳炎7个10技,调教可以不学、攻吸、魔无(反)之类的选2个、。PK型的剑学个气绝很有用,
    因为如果经济条件良好的话,明镜跟阳炎不建议练、明镜完全可以用血瓶子代替,阳炎也可以用闪装代替(重装闪装三变加八骑不加任何饰品都可以加到90+)。这样省出两个格子学技能,建议:气绝,咒术单睡。 单睡用处很大 ,特别是野战的时候.

    敏***

  • 技能:乾坤,迅速,连,圣盾,崩,2戒(做任务必备,毕竟可以到6),巫术建议魔无,攻反.抗石化,抗混乱(虽然只有2级,但任务PK也是很有用处的).
    我剑120敏满攻其他血(攻虽然有240后看起来伤害不大,但是大多时间都是用迅速,再说多打一点血就可以打死对方)敏120,90级有300多敏1350血.如果偏向任务的话血可以适当减少.
    烧技能方法:2戒建议带5只野宠..乾坤打自己宠烧4000/小时.迅速如果为了图安全还是打自己宠.下面重点说一下连.都说连难烧.可是掌握方法就简单得多.建议能拿村正了再烧.5只前最好不要用.下面就说说方法:不管多少级都是打自己宠烧.6冲7的时候6级打自己宠要打4下太浪费时间,怎么办?用5的舞打自己的宠.这样只打2下.冲9时候也用7的.
    希望楼主能参考一下.

    d***

  • 现在流行:满血中攻大敏

    魔***

  • 技能:
    迅速,乾坤,诛刃,连击,崩击,圣盾,明净,攻反,魔反,调教.
    这样技能就满了.
    因为偶有练过一个剑士,有的时候感觉加血加多了,这个感觉不定,呵呵
    我加的是:
    裸体:等级86.
    加点方式:
    94血/144攻/132敏
    人物状态:
    生命1456/魔力666/攻击343/敏捷331/防御84/精神44/回复187
    玩的时候感觉还可以,做任务还可以哈!
    总体感觉就是少点攻,血有点多,精神太低了.不过还好剑士有圣盾,可以同时防御物理和魔法攻击.
    以90级为准
    下面就是如图:
    加点方式:
    48血/193攻/145敏
    人物状态:
    生命1225/魔力744/攻击439/敏捷358/防御92/精神51/回复148
    偶感觉这个比较理想!
    关键还是在于你的技能和装备!
    这个你可以参考一下!
    多说没意思,自己感觉玩着开心就可以了!

    K***

  •   先给你发个新浪网友的文章个人觉得不错 你看了以后就知道剑士 怎么练好了
    大家好!又见面了!我最进在研究剑士加点和技能问题!
      好了现在我来说一下剑士的加点!
      现在很多人都是满攻大敏小血(因为果断的原因,空手攻击力300以上就可以不用加了)在这里我来提一下满攻剑的两大不好处!
      1。
      命中没敏剑高,现在PK都是穿闪装   2。血和恢复不高(我已经验证过)   现在我给大家建议一种剑:   满敏大攻小血   原因:剑士在重装里追求的是敏!不像战斧追求高攻!也不像骑士追求高防!(以上个人任为)   剑在中国也是轻而快(在武侠小说里看到的),而在日本也是一剑决胜负,在西方剑也是细长的也是很轻快!   在魔力里敏很重要除了防以外都加,最让我感觉剑士应该加满敏的就是一个日本动画片浪客剑心,那里的剑士都注重的是敏,总之个人任为敏比攻重要!   虽然满敏也快不过舞者\敏魔。
      。。。。。但是有了新技能迅速果断的诞生使了剑士有了很大的转折,很多人为了迅速果断练剑,其实没有必要如果你一开始就喜欢你的**职业,我希望你要坚持下去或许你的那个职业也会出新技能呢?到那时你在转回去?在魔力里重要是自己喜欢就好,不要为了那个职业厉害就要哪和职业,每个人有自己的风格就要坚持下去!   行了耽误了大家那么多时间以上几乎都是费话(除了加点)   该说一下技能了:   迅速果断:强大的攻击力和强大的出手速度而且又是得意技。
         乾坤:虽然有了迅速果断但是没乾坤也不行(建议乾坤练到7左右就行了)。练高了又费钱又费卡时又费人力。   攻吸:练级时加血。   魔吸:同上。   攻反:穿闪装时也是必要的。   魔反:对付魔法师专用。   调叫:不多说了。   连击:对付攻吸\攻无专用。
         蛋蛋:练级必要时用。   戒骄戒躁:BOSS时也管用的。   以上技能在PK\练级\BOSS中都可以发挥自己的特长。   在TP中不要就知道果断,要看情况使用技能。   以上我就说到这,如果有意见请多仍点魔币。 RMB多就买点好装备 PK N强 我1500的斧头被一个迅速 就3000飞了你说郁闷不 。

    k***

  • 重装都这样,要说技能多,骑士比剑士技能还多,就那么烧吧,不带宠会快一些.
    乾坤,连击,迅速,圣盾,崩击,诸刃,攻反,魔无,抗石,调教或抗混
    加点满攻,敏加到400左右,其它加血
              血    功  防   敏  魔
    100级BP:  63   213   0  150   0
     数值:   1400  482  98  375  809

    s***

  • 开始的30点加15力15敏前35及纯力敏以后纯攻血由于敏捷也有240理论所以把敏加到280左右就行了那样就算你打纯敏人也有80%以上的命中率
    技能:连击,圣盾,攻吸,攻反,魔反,迅速果断,戒骄戒躁,调教,乾坤,气绝回复 迅速果断属于拼命技能虽伤害高但副做用非常大没有必要为这个技能加高敏,乾坤pk时做用还没有戒骄戒躁好用戒骄戒躁的后出手和宠物的敏捷配合可以出现很多和出手顺序有关的各种战术

    s***

  •   迅速,乾坤,连击都是魔力里面的,应该是魔力吧
    主流加点有4种:主流1:血满功减敏主流2:血满敏减功主流3:血减功减敏(均剑)主流4:纯功敏
    主流1:大部分剑的选择,满功可以叫剑士的攻击力发挥到极致,加上好的武器,好的技能,伤害力直追斧子,甚至超过斧子。
      加上迅速加敏,敏也不低。所以成为大部分人的选择。 主流2:在同等级中这可以叫我不畏惧其他剑会使用迅速来先攻击我,加以我的敏使我的命中更大,闪躲几率更高,拿上好剑,有着不比别人差多少的功,但是有比别人多的敏,所以成为我的选择。(重装加功很简单,但是加敏就不是那末简单了)。
       主流3:我有个猪姐姐就这样加点,利弊介于主流1与主流2之间,还行,如果其他玩家处于矛盾中,不知道选择主流1还是主流2加点法,选择这个也不错。 主流4:现在这个不多,不过绝对攻击敏捷强悍,不过生存能力还是最大的问题,所以我建议多少还是加点,现在魔宠太多,加以2动剑更加脆弱,不过喜欢就是喜欢,这样加点也有很多主流1,2,3中的玩家们望尘莫及的优点,依据个人喜好。
       pk单p一定要注重闪(100闪,同时保持JP剑高功)有一定命中先杀魔宠,对于魔法系的,高功8紫装不错,命中装也很好。争取一下命中秒杀。团p最好8紫穿8紫加个盘子有69的闪。大敏的人穿上已经很能闪了。闪庄相对就有点浪费,人家不一定打你,但是你打别人可能就打不死。
       野战闪,命中为主流。基本和单p装备都一样,魔法系的也是。当然,野战一定要穿最好的了。

    1***

  • 打宠把,现在打卡时间很宝贵

    丁***