任务问题

请问新任务中的魔法粉末是什么东西
作任务 能不能给几个截图!

好评回答
    联合军胜利大作战活动第一周部分内容.
    活动时间:5月24日-5月31日
    1.首先获得"封印的信"(在镜森,银骑村,肯特城附近都可遇到)
    用***黑魔法粉解开封印,获得解封印的信.
    给"司令官"发送十封解封印的信,将获得"勇士勋章"
    2.购买橡皮擦.并将它作用于解封印的信上,可按一定的概率获得"被抹掉的信".在某些怪物的掉落物品中获得羽毛笔,将羽毛笔做用在被抹掉的信上,会按一定的概率获得另外一种信.将此信十封送往司令官处也可获得"勇士勋章"
    3.送往亚丁城的指挥官二个"勇士勋章",将可获得"勇士耳环"

    血***

其他答案

  • 那个东西在沉默洞穴仓库左边的NPC能买着 什么职业都能买 象一个紫黑色的瓶子的东西

    x***