关于装备打宝石的问题,请各位指点.

我准备给出使为211气血的腰带打个3级的光芒石.打完后腰带气血是不是331了啊?锻炼等级是不是1,如果我再打个3级光芒石的话,气血会不会长到451?锻炼等级是不是2?请各位指点一下.谢谢

好评回答
    打一级光芒加40气血,打三级光芒只能加120的血#36
    打三个光芒上去才会是331,并且锻练等级是3而不是1。
    不会涨到451!!!
    补充下:三级光芒如果直接往没有打过石头的装备上打是打不上的。要从一级石头往高级打

    j***

其他答案

  • 打宝石不是这么算的.打1J宝石锻炼等级为1.然后必须用2J宝石打.不然要被打掉.此刻锻炼等级为2.然后在用3J宝石打锻炼等级为3.当然要打宝石必须学剧情技能宝石工艺.否则成功几率相对低得多.

    我***

  • 同种类的宝石,无论等级为多少,镶嵌效果都是相同的,但只有宝石等级=(装备锻炼等级+1)时,才可以进行镶嵌。即一件装备最初只能镶嵌1颗1级宝石,而后可以陆续镶嵌2级、3级宝石,不允许跃级镶嵌.
    每个光芒石加的血都是40点.跟石头等级无关.
    从1级石头打起,锻炼等级变为1;
    跟着打2级石,锻炼等级变为2;
    再打3级,锻炼等级变为3...
    最多能打到的等级是:装备等级/10.比如说60级装备只能打到6级石头.除无级别限制装备外.

    姓***