如何给装备、武器、鞋子打宝石?

我的装备、武器、鞋子都没有打过宝石,我想打宝石 但不知道流程是什么?最主要的是打宝石需不需要相应的JN啊 例如:给武器打宝石就需要打造JN么????
还有在什么地方 找谁 才能打宝石 ??知道的请回答下!!谢谢 不胜感激!!!

好评回答
      给装备砸宝石
    一:不需要你有相应的技能
    二:不消耗体力和活力
    三:砸宝石的话,看一级二级……砸本级宝石必须大于装备现有宝石等级+1,每件长辈只能砸装备等级/10的宝石等级,换句话说就是比如70的武器只能砸7级宝石,120级的装备就能砸12级宝石,另外装备如果有特效无级别限制的话,则可以无限制的砸宝石,前提是要你有钱#109
    四:镶嵌宝石在长安布店/铁匠店,建业布店/铁匠店,镶嵌方法在布店/铁匠店点击缝纫台/锻造台点镶嵌/合成宝石放入需要镶嵌宝石的装备武器和符合镶嵌等级的宝石,点打造,完成。
       另外在给你说下宝石合成 过剧情有剧情点,在傲来药店右边的蝴蝶妹妹处可以学习宝石工艺 宝石工艺为5级,5级宝石工艺合成5级宝石成功率为100% 如果没有学习的话,就算拿两个1级宝石合成2级都有可能失败#83这不是玩笑,不信自己试 在说合成,1级的不说了,(要真是想合成1级的话就要找0级的宝石,回答术中仙的问题有几率得到0级宝石,一般有了0级宝石就代表你的装备多了一级宝石效果,非常珍贵)合成2级需要两个1级同种类宝石,合成3级宝石则需要两个3级同种类的宝石,举个例子:合成5级玛瑙需要两个4级玛瑙石,也就是说合成一个5级玛瑙需要16个1级玛瑙,6级就是两个5级也就是32个所以世界上喊收宝石的都是登极的平方翻倍收够#109 在此祝你好运。

    奴***

其他答案

  • 给装备打宝石是不用技能的,你要往上面打宝石的时候就和打造装备样的,要给什么装备打宝石在相应的地方就可以了,打造装备是放铁和制造指南,给装备打宝石是放装备和宝石。注意你打宝石的时候装备上要是没有打过宝石的话可以打1级宝石,然后是2级、3级以此类推,当然你也可以直接不打1级直接打2级的,但那是浪费,因为打了2级的宝石的话,要在打就只可以打3级的宝石了

    t***

  • 流程:往武器上打宝石,如果你是攻击门派,一般打玛瑙(加命中),有的打太阳石(加伤害),到长安铁匠铺,点打铁炉,点镶嵌宝石,把你的宝石和武器放上就可以镶嵌了,镶嵌时候先镶嵌1级的宝石,再镶嵌2级的,依次镶嵌,每件装备只能镶嵌2种宝石,并且所有的宝石只能从一级开始,如,你打了1级的玛瑙,再打就只能打2级的,不管是什么宝石,不能打了一级玛瑙后再打1级太阳。
    往其他装备上镶嵌宝石,要到长安的布店,点缝纫台,过程同上。
    另外:镶嵌宝石不需要技能

    西***

  • 我也想知道啊,想请问大家啊

    的***