没人练级了,都去PK场长经验去了

这叫什么游戏啊,我晕!!!这样还玩个毛啊,没人杀怪了,都去了PK场长经验了,我只想问问金玉,你们到底是怎么想的,你们想让这游戏彻底失去人心?,以前有很多伙计都在玩女神,现在呢,都去玩天堂了,难道是天堂比女神做的好?我看不是,那为什么天堂仅仅公测两个月就收费,而且有越来越多的人玩呢?我想说说我个人的看法,也许不对,但我只想表明心声,说实话,天堂没女神做的好,画面不好看,技能效果也不好看,但是人家网络好,很少出问题,就这点拉了不少玩家,还有就是人家的职业比较平衡,职业也多,技能也很多,听说天堂玩到50级就有几十个技能了,PK不太清楚,但是我想不会象女神这样只杀人,不杀怪就能长经验,还有我觉得因该增加一 些难度,这样才能提高玩家的兴趣,游戏的神秘色彩也会更浓,我为什么非要和天堂比呢,因为人家做的很成功,同样是3D游戏人物也没女神好看,为什么会有那么多人玩呢,你们都想想吧!好了就说这么多了,也许有人会说我,天堂那么好,你为什么不玩天堂呢,原因很简单,因为我喜欢女神,我永远支持女神,我相信只要大家同心协力一定会把女神越办越好的

好评回答
    同意上面的。.
    PK场一天只能进3次....你还想不停的进去刷经验啊?哪有那么简单..
    人家除非都是不肯练级了..进去随便赚点就好了..
    要想靠那个练级..做梦呢..
    至于说天堂和女神哪个好..那就是你自己怎么想了,2个代理公司都是不能比的...
    而且投资和制作都完全不是一码事情...这样的问题我们除了当看客..
    其他的是什么都做不了的...
    如果你觉得天堂好..大可以去玩天堂啊..
    如果你喜欢女神..又何必在乎这样那样的毛病...
    换一种积极的眼光去看问题吧..我们是玩游戏...不是被游戏玩..
    重要的是能交到好朋友...大家一起玩的开心..

    s***

其他答案

  • PK场一天一个人只能达三场,长不了多少经验的,之所以那么多人在PK场周围,我想是看热闹吧?

    三***