这是什么东东??

那飞机底部红色是是反舰导弹吗? 什么的啊?

好评回答

其他答案

  •   还真要感谢干戈兄发的那张海军航空兵部队的歼-8II 战机的图!
    我确实看不见楼主的图,但从干戈兄的图上可以明显的辨别出这是俄罗斯的KH-31空对舰导弹,注意,该型导弹也确实与反辐射的衍生型号!且外形与空对舰型号完全一样!
    其实该型导弹很好识别,如果注意到俄罗斯内部称之为KH-41的SS-N-22反舰导弹的话,你会发现,KH-31就像是KH-41的缩小版!主要特征都是在弹体四周有四个带风帽的冲压发动机进气口,平时是用尖锥形的风帽遮蔽住,发射时是火箭发动机先点火,速度够快了,风帽也被高速气流掀掉了,空气压力达到能压燃冲压发动机后,冲压发动机才点火工作,这时,发动机就几乎进入一个良性循环-----速度越快,冲压发动机因为空气压力越大而越肯工作,这时就会越发加快速度,这就是个良性循环!也就是说,冲压发动机自己给自己加速!但毕竟因为燃料所限,一般经测算,到达其射程末端时,导弹速度已经加到了2马赫!敌舰不容易拦截啊!但因为燃料消耗太快,所以其射程相对也不是太远,据说KH-31的实际射程也就30多公里!而放大数倍的KH-41(SS-N-22)因为燃料带的多,射程就成了120公里,但和其他同样大体积的反舰导弹的射程比较,还是不占优势,但这个就是典型的用速度换射程的设计理念!
    怪!以前歼-8II系列飞机因为航电设备是西方标准,所以机载武器全是西方标准的,但现在能挂载俄罗斯武器,看来其航电设备经过了改进,换成了俄罗斯的配置,或者说中国在原有系统上进行了两个派系武器的集成!既能挂西方武器(包括国产仿制或衍生型号),也能挂俄罗斯产的机载武器!。

    1***

  • 肯定不是反健的  太小

    兵***

  • 不是 因为看不见图

    t***