安225的问题

话说安225背上的那两块突起的东西是什么?

话说安225背上的那……
好评回答
    有码忽悠本事不减啊!这根本不是支撑“暴风雪”航天飞机用的!看看附图,航天飞机底部与2个鼓包压根没有接触,当然谈不上支撑了,承力的是呈前三角布局的杆件组。
    至于这2个鼓包的真实作用,资料中很少提及,推测与加强翼根强度和改善机翼表面气流有关。

    圣***

其他答案

  • 呵呵呵呵,反面教材~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    王***

  • 偶一直觉得那是为了那张巨大的翅膀而设计的加固装置  暴风雪的支架是业余作用

    轻***

  • 装载“暴风雪”号航天飞机时用的固定支架

    1***

  • 回家说的对,这是暴雪公司的托架。暴雪计划取消之后这个包包暂时就失去作用了。
    据说鸟克兰正在计划组装2号机,不知道还是否有这个东东。

    烟***

  • 当初设计搭载暴风雪航天飞机的固定装置

    圆***

  • 俺觉得是翼刀

    疯***