我的方士对么?请高手点评。并问以后那里升级。

本人飞电78级方士。武6智266+111反8精25+17体100+70统40。攻69、防116
装备:带尔雅和平蛮。防21强5智蓝染。防52强
22体魄祭祀服,强5智武将计伤害17%灵山,防2强10%刺加持1防梭子甲,防3加持2防金刚护腕,防6强9回避幻影铁甲战靴,防3强2妖防红锦披风,42速强26体魄西极。
学历:结界,神剑,阴阳,大地
平时带2精锐近卫在凉州东练级。

好评回答
    你的方士很好,状态不错。加点没有错。装备方面需要不断努力提高。发展方向看你喜欢什么了,不管怎么样建议以后不要加统了,智体方士打王很厉害的,你到80多的时候组队打王,用神剑和大地,很猛的,基本功勋都是你的,当然包括宝贝啊。方士国战一般,不管什么智体、精体、统体,当然如果装备够好,技术够好,加点适中也是非常厉害的。练级,建议去街亭、汉中西、安定东西、桂林、武零东都可以。

    聆***

其他答案

  • 本人87级方士  5品官 智力312+136  反应6+2 体力143+59 统帅10  不知道如何?

    帅***

  • 你们服务器的情况我不是很清楚,不过正常来说,你这个状态在外面分分种给人秒杀。。现在外面满街都是远程兵,你防那么低了,射防又差,肯定难扛的。。你的帽子,披风,鞋子都要加持。。披风最好找厚披风,要不就2,3加持,强仙防的兽皮披风。再换个强刺或强碎的藤衣。衣服也可以拿去强一强。。这样估计你能强壮很多。。毕竟只有存活的前提,才能杀人。。。

    j***