新手职业选择QS和XD

新手,被朋友拉来玩,操作一般,想在QS和XD中选个自保能力好点上手快点的,以辅助为主。
不知道哪个更适合,前景更好。谢谢各位帮我参考下!!!!!

好评回答
    建议选XD 前景比较好
    自保要看情况了
    QS有一个 无敌+炉石的大招 没遇到MS保证死不了 PK的时候无敌没了基本QS也就没用了 对于很多有打断技能的职业 QS的加血还是相当的没用
    XD没有瞬间自保的能力 但是拥有强大的HOT 这些虽然不能瞬间达到加N多血的目的 但是没有驱散的职业对于HOT流XD还是没有办法的
    所以如果是FB自保 那肯定是QS比XD好
        如果野外的话 QS肯定没XD牛(仅限于治疗职业)

    好***

其他答案

  • D 很好很强大

    c***

  • 其实新手选任何职业都可以玩,谈不上自保和上手哪个快,只要选个自己喜欢的坚持下去就好
    不过我建议你选XD
    3.0以后无数玩家一窝蜂的投奔了惩戒QS,造成现阶段QS的数量格外庞大,如果选择了QS,将来就要跟这庞大的玩家群竞争,类似前段时间的DZ,满大街都是,想组个队难上加难
    其次,XD练级首选野性天赋,因为潜行的存在,在野外遇到敌对玩家,可以灵活避开,而且做任务时可以避免不必要的战斗.QS无敌+炉石再强,1小时也就一次,没了炉石,无敌结束照样被杀.

    1***

  • 小D好些!
    小D自保能力强于QS,变身功能强大,很难被杀死,而且练级超快,与其它职业搭配超受欢迎。装备上只有DZ抢。
    小D还会77级变鸟,80级瞬变大鸟,别人跟本守不了你的尸体。
    QS现在还好,但到了WLK会削弱,而且装备有死骑和ZS两大板甲的竞争,会受一定影响。

    蛐***

  • 建议你选择QS,对于操作的要求不是很高.小D相比QS的话稍微难一些.而且惩戒QS在以后也是很厉害的.

    B***

  • 既然楼主以后以辅助为主,那今后副本一定做治疗了,QS是治疗单刷王,但是应付某些在突发情况的时候就不如XD了,XD刷血无论单刷还是群刷很强,而且在全团命悬一线的时刻还有“宁静”力挽狂澜。
    升级的话QS很慢(当初练QS真是慢,练DZ后才感觉什么才是速度),XD20级变豹子后升级速度很快,一点也不亚于DZ,所以我建议你用D.

    玉***

  • 自保各有优点。骑士传统大招无敌+圣疗+免疫物理等,抵得上好几条命,但跑路速度比不上小德。小德俗称万金油,变豹子可以跑,脱站后可以隐,但没骑士那么经打。PVP骑士尤其惩戒骑稍占优势。
    单纯从游戏乐趣,小德俗称动物课代表。。。变吧 变吧~~
    前景,这2个短期内前景都不会黯淡了,好吧,我承认最起码比术士前景光明吧?。。

    m***

  • 我自己就是大号QS小号XD,体会很深!
    QS肯定比XD不容易死,毕竟有无敌(免疫所有伤害12秒)和圣疗(瞬间满血);操作也比较简单,练级阶段用惩戒天赋杀怪很快;满级以后洗个神圣天赋加血也很受大众欢迎。
    不过QS这个职业一般各FWQ都比XD多。也就是说装备竞争上会激烈一点;可能这是不利的一面吧。

    陆***

  • 选QS现在QS很NB

    s***