打架是好还是不好

不论谁对谁错,打人是不是都不好

好评回答
    相信这里的人都不是找事儿的主。
    所以我们打架,
    那也是叫人给逼的。
    纯属无奈的那种。
    我很讨厌人打架,可我也打了一次架。
    是因为有人喝了酒在我家打电话(那时候是公用的)不给钱,那也就算了。爸爸叫他兄弟扶他回家,他一看家里来人给他壮胆就对爸爸动起了手。我就护着爸爸顺便踢了他几脚。
    第二天那人酒醒了,看到我笑嘻嘻地说,你还敢打我。
    我只知道,动我老爸就是不行。

    行***

其他答案

  • 不论谁对谁错,挨打都更不好

    料***

  • 那看是打谁了,如果是小犬、李灯灰、陈SB,不打是有过错的。

    小***

  • 分打谁。你打别人我生气。你打小泉小布什,我帮定你了!!!!!!

    龙***

  • 不仅打人不好,打狗打猫打鸟都不好!(而且违法)

    落***

  • 不喜欢打架,不喜欢吵架。
    也不知道是好还是不好。随别人说去了。我能安心就好。

    言***

  • 打好人不好。但对于行凶的歹徒,打是正义的行动。对于“小贼”网开一面,以网上接触为主。

    青***

  • 解决矛盾最拙劣、最愚蠢的办法就是打架,
    聪明的人选择更好地方式!

    1***

  • 打架是好还是不好

    不论谁对谁错,打人是不是都不好
    拳击台上打的,大家都说:“打得好”

    初***

  • '自卫还击'是受法律保护的。

    老***

  • 不完全,要学习主席的方针:人不犯我,我不犯人,人若犯我.我必犯人,可根据敌人的情况采取一下战术:当敌人比我们强大时,以地道战,地雷战.麻雀战等为主.当敌人和我们势均力敌时要论持久战.当敌人比我们弱小时,要宜将剩勇追穷寇,把敌人打翻在地,再踏上一只脚.

    1***

  • 有时候打人为了保护自己和别人安全,是能体谅的…

    虎***