新手问题关于神职,分不多,聊表心意

新手玩神职合适么?初始怎么加点呢,还有出生地在什么地方好。请大家赐教。谢谢

全部答案

  • 古神一般是用来打合战的,3个特化方向应该说没有什么强弱之分!
    古神10智基本是必须的,特化后的技能需要用自己的气合去打掉对方的气合,所以需要智力来保证以后的气合量!
    之后的配点看个人喜好了,建议是魅力也要满,因为神的许多辅助技能都要看魅力!然后剩下的点有加耐力保证生存的,有加灵巧增加回避的!
    个人任务这个游戏没有什么标准配点!

    e***

  • 神最好的出生点是美浓,可以拿到所有的上位书。
    加点的话大概分两种,10智、10魅,这种加点是完美的雅乐配点,而且10魅对于赋予石的生产极为有利。
    另外一种是暴力女巫加点,10力,剩余点数可以分配给耐敏,主要已弓箭攻击为主。

    p***