怎么截图,再上传到新浪上啊?

怎么把CS 的图截下来
怎么撒谎能够传到新浪上?
谢谢!!!!

好评回答
    f5截图
    打开CS所在目录就能看到你截的图然后把路径复制下来,所谓的路径就是地址栏后面的那些,复制那些后在sina里传的时候在浏览栏里复制上就好了

    a***

其他答案

  • 1 按PrintScreen,然后粘到剪切板上
    2 按F5

    暗***

  • 用键盘上的PrintScreen键就行了啊,按一下PrintScreen,然后打开画图粘贴进去就行了.

    S***

  • CS默认截图快捷键---F5
    打开CS所在目录就能看到你截的图,然后???上传这个太抽象了,就在我打字地方下面..浏览,设定图片路径

    麒***