关于宠物和技能的问题.高手进

最近买了把5D不掉敏魔风刀 我想加魔练 这好吗?粉红是不是不掉血魔就算可以了?90级该学什么10级魔法呢?
我的104级魔该去哪练技能.听说4等勋章那里有个迷宫,打55+的风蜘蛛,这样可以??

好评回答
      最近买了把5D不掉敏魔风刀 我想加魔练 这好吗?
    我是比较喜欢加攻的刀。当然如果你喜欢的话加魔没问题
    因为刀加攻。敏。魔都不错
    但是加攻的比较贵点
    :)
    粉红是不是不掉血魔就算可以了?90级该学什么10级魔法呢?
    粉红现在很流行。
      血又相对比较高 所以不掉血魔的比较好。但是也相当贵 呵呵 90以后学: 1强风。(为了葛布林) 2单火。 3强火 4单冰(PK打红鬼加混风)。 5明净。 6学个抗石。 7学个抗混。(或者学个护卫。关键时候用) 我的104级魔该去哪练技能。
      听说4等勋章那里有个迷宫,打55+的风蜘蛛,这样可以?? 如果你过了蓝5当然可以去这。不错的地方。适合魔烧技能的 转别人的帖 4等勋章任务一直做到绅士淑女养成学校结束 在身上有晚宴的邀请函和男性角色取得[帅气的披风];女性角色取得[华丽的洋装]。
      这2样东西的时候 回到哥拉尔城内的瓦吉之馆(91。136),玄关的执事奈达(16。6)对话进入休息室,与休息室的汉尼伯执政官说话;传到大厅与梦甜夫人说话选“是”→“是”→“是”→“否”→“否”→“是”→“是”,进入廊下 这里的怪55~58!是火/土蜘蛛!血900~1000多(格405的攻一次打400+~700+)只会小魔法一下就打50~80 随便穿件骨衣防有180~200多普攻只打40多 只要那个"要请函"和男性角色取得[帅气的披风];女性角色取得[华丽的洋装]不要丢掉!这里可无限次来!这里就在哥城内!回去补给方便! 在有就是雷村应该也还有经验的 就是从米村上去的那个村。
      48-49的怪 你勉强可以在那里烧也。 。

    に***

其他答案

  •   1)5D不掉敏魔风刀 我想加魔练 这好吗?
    最高档次跟改造类怪物一样的怪物,怎练都不会烂的,掉攻加魔,当然可以啦。
    2)粉红是不是不掉血魔就算可以了?
    粉红是血魔宠不掉血魔自然好,档数不要掉太多就行。
    3)90级该学什么10级魔法呢?
    粉红:
    单冰(风穴)
    单风(要塞)
    强火
    强冰(可以换个抗)
    圣盾
    明净
    抗石
    4)我的104级魔该去哪练技能,4等勋章那里有个迷宫,这样可以?
    可以
    重解4等勋章:一直做到绅士淑女养成学校结束。
       在身上有晚宴的邀请函和男性角色取得[帅气的披风];女性角色取得[华丽的洋装]。有这2样东西的时候, 回到哥拉尔城内的瓦吉之馆(91。136),玄关的执事奈达(16。6)对话进入休息室,与休息室的汉尼伯执政官说话;传到大厅与梦甜夫人说话选“是”→ “是”→“是”→“否”→“否”→“是”→“是”,进入廊下,烧技能。
       只要那个"要请函"和男性角色取得[帅气的披风];女性角色取得[华丽的洋装]不要丢掉!这里可无限次来!这里就在哥城内!回去补给方便 。

    小***