关于vcd刻录

我现在一个52X vcd刻录机,最近想学下做VCD请问下,我想刻录后能在普通VCD上播放,那么MTV音乐用什么格式的好?有没有什么好的转换工具?(最好是中文免费的)别外菜单页面和导入文件些怎样做?我是新手,请多指点一下!

好评回答
    不知你准备用什么素材作vcd?假如用硬盘上的相片或*.dat格式文件刻录成vcd,介绍你用“友立”公司的《会声会影》软件,有6.0、6.0、8.0等多个版本,简单易学,不妨试用一下。

    l***

其他答案

  • 会声会影9.0
    品尼高9.0
    都是免费的!
    可以用VCD机播放的只能是DAT格式,并且有标准的文件结构!

    打***

  • 用“超级转换秀”,网上有下载的,转换成vcd格式,就能搞定的

    四***