请帮我女友解梦

我女朋友是大二的医学生,这几天她老梦到日本人打进了我们中国,飞机乱炸,人们在逃。她不止一次作这样同一个梦了。请问这是什么征兆?
另外,我以前经常梦到蛇,不过内容不相同,只是梦到都的都是蛇而已。有一次梦到一条白蛇看着我,感觉它很漂亮。还有,我梦见过一群死人走向地府。

好评回答
    看来她很担心啊,不知是不是对你不太“放心”,她很担心自己的生活有外人介入,破坏既有的平衡。
    蛇是一种复杂的动物,他可是诱惑亚当夏娃偷吃禁果被逐出伊甸园的罪魁祸首,你要小心这种美丽但危险的诱惑哦。

    S***