高人帮解梦~我的女友梦到我被她的一个表妹折腾吐了~

全部答案

  • 姐妹
    释    梦:
    梦中见到姐姐或妹妹,通常显示梦者感情方面的内容。因此,他能够跟自身的这方面内容发生联系,前提是他能够理解姐妹们的性格。男人梦见姐姐可能表示欺侮或者关怀,如果梦见妹妹,显示了自己容易遭损害的方面。女人梦见了妹妹意味着相互对立,如果梦见姐姐,则表示本领和能力。
    类  别:人物
    直接心理分析:
    潜意识精神象征:
    其    它:

    小***

  • 表示你们两个恋爱非常好..............

    猫***