解梦高手在吗?

最近晚上做了一个梦,梦见初恋女友站在我上班的地方,一直站着,我好象不能说话似的,无法跟她讲话,就这样一直站着她,最后她走了,我说你为什么走了,她说我给你一碗饭的时间,你没说话,我就走了!是什么意思啊

好评回答
    这个梦并不复杂
     就是你的初恋女友还是占据你的心里
     偶尔让你回忆过去她在你身边的时光
     她或许让你无法释怀
     但希望你以后会更幸福 祝福你 朋友

    赵***

其他答案

  • 你的女朋友是在梦中告诉你,她很爱你,他需要你给她以个承诺,

    雪***

  • 你再梦都是假的,因为没有一个人会梦见自己在自己身边.

    1***

  • 也可能是你自己想的太多了。 没有什么事。
    没事的。就是你的梦真的能圆的话,也不是坏事。
    不是说梦里是相反的嘛。
    她走了就说明她不能离开你的。

    1***

  • 解梦的人真多。

    m***

  • 俗话说,日有所思夜有所梦。你的梦说明几点:
    1 你对她还没有忘记,她也还没有忘记你;
    2 你们之间没有联系或者联系少,主要责任在你,是你造成的;
    3 因为是你主动不理她,所以你对此事难于辩白;
    4 你们之间的缘分只有一半,你对她有些薄情,但她对你却还有意。她对你还开着半扇门,如果你要挽回,得付出一定的代价。
    努力吧,年轻人!

    云***

  • 这个梦与你的工作有直接的关系。
    从这个梦可以看出,你有一次提升的机会,但是你没有成功。
    梦见以前的恋人表示你有一次很好的机会,并且与她的名字有直接的关系。
    在上班的地方,表示与工作有关系。
    我好象不能说话似的,无法跟她讲话,
    这一句话表示你没有能力或者是没有提出要求。
    她走了表示失去了机会。
    我说你为什么走了,她说我给你一碗饭的时间,你没说话,我就走了!
    这一句话表示失去机会的主要原因是你自己。

    梦***

  • 男人梦见陷入女人的情网,灾难会临头。梦见喜欢孩子,家里会发生令人担忧的事情。少女梦见被自己爱恋着的男人,父母会阻挠自己的婚事,心中会产生不尽的幽忧。梦见自己所爱的人却不爱自己,生活会成功
    引自《周公解梦》

  • 梦只是梦 千万别当真

    z***

  • 解梦大师在此  此梦为四个大字解释
    有缘无份 可能以后你会遇见1位心仪的女人 但始终有缘无份
    本身 你这个问题 应该去解梦那里问的 但既然你来了恋栏 我还有一句话赠送于你
    天意不由我 命运我摆布 天意只会有50% 另外50%靠你自己掌握 加油了 朋友 南无阿弥陀佛...