这次的黄金迷宫问题

这次的黄金迷宫除了抓宠开箱子以外,还有什么别的么?比如别的奖品什么的

好评回答
    目前正在开放中的任务“黄金龙迷宫”
    意义如下:
    1)有一级宝宝抓:烈风之刃 赤目黑熊 泰坦巨人 猫人 飘浮炸弹 黄金螃蟹 还有各种各样的1级箱子(包括纯白)。
    2)里面有一种随机产生的箱子叫:“宝箱”,不需要钥匙就能开,战斗后胜利后给一张“迪达的卡片”,“迪达的卡片”集满25张就可以换一个有骑技的宠,比如有水蛛蛛等,有3种宠。
    3)可以挑战130级的黄金龙,打赢后有可能获得强烈宠的改图(改狗和米你蝙蝠)。

    小***

其他答案

  • 路上有不需要?匙開?⒌??箱!
    不需钥匙开启的宝箱打开后进入战斗,战斗后得到迪达的卡片(扔地消失,无法宠邮),收集25张此种卡片和灵堂另一“神秘的图鉴收藏家”(32.8)兑换黄色口臭鬼、水蜘蛛、拉札随机一种,此三种为可骑的宠。三种均自带有骑乘技能。

  • 打BOSS还可以随即得到改狗图和改蝙蝠图

    z***

  • 打BOSS黄金龙,随机得到改狗道具,改迷你蝙蝠图......
    打npc箱子出的卡片,25张换一个有骑乘技能的宠

    魔***