关于嘉实基金公司

有没有谁对嘉时基金 比较熟悉的,能否介绍一下他旗下的几只基金,另外他的几只基金之间转换是怎么收费的,多谢

好评回答
      在嘉实公司的非货币基金中,嘉实增长最优,2004年其净值增长率名列所有开放式基金的第二名,去年名次有所退步,但也取得了9。95%的好成绩,在熊市中能有如此表现是难能可贵的,在今年的表现仍不失英雄本色,至5月23日为止,该基金今年净值增长率己达50。
      34%,三年来一直名列前茅,在中国开放式基金市场中可谓第一家。嘉实成长有时表现较好,有时表现差一些,去年净值增长率为3。46%属中等水平;今年净值增长率已达32。79%,属中上水平。嘉实稳健去年净值增长率4。30%,今年35。03%,属中上水平。
      嘉实债券基金去年净值增长率13。46%,在债券型基金中名列第一,今年债券型基金整体表现欠佳,但其净值增长率也有16。55%,仍是同类型基金中靠前的。最差的是嘉实服务,该基金2004年4月成立,直到今年3月才恢复到面值,去年净值增长率-0。54%,今年27。
      26%,日前净值还不到1。2元。 以上基金持有三个月以上者,相互之间可免费转换。

    1***

其他答案

  • 嘉实增长还不错,与其他基金相比,比较稳健,收益也还可以.
    嘉实债券目前表现很好,在大跌前把增长转换为嘉实债券,还好亏损不多,以上基金可以考虑.

    星***

  • 嘉实超短债收益低,不过无申购费和赎回费。

    淡***

  • 补充: 嘉实任一非货币基金持有三个月以上转换为其他基金时免费

    天***

  • 嘉实增长比较凶悍!
    嘉实成长是垃圾
    嘉实稳健还可以.
    嘉实债券这些天无敌!
    转换的话,收赎回费.也就是0.5%

    t***