血骑问题~高手来

血骑怎么加点TP才最好?

全部答案

  • 欣赏敏骑 爆敏70——80血爽不爽自己试~
    跟魔单来我都找比我高10级以上的 同级的太没实力
    战斧随便级别 逼得他套攻反不然玩死他
    以上纯属一般PK娱乐
    一身装备也就25万  盔8黄8A 铠8黄8B 盾8黄8B 靴8黄8B 8蓝龙枪
    (以上装备图个便宜不减闪穷人没法)

    s***

  • 本人建议血骑嘛  满血最主要 然后大功小敏 之所以小敏是枪多少能给你加点敏`我比较喜欢血骑现在不就是这样吗?血多的生存能力强!!- -#

    石***

  • 满血80敏其他攻

    贝***

  • 如果你觉得我的建议可以,去我的主页看看“骑士、战斧、剑士配点说明和建议”。

    暗***

  • 个人人为血骑必须有敏,至少要有150点敏.要不就没什么意义了.要的就是拿龙枪抢敏,一下砍在舞身上,不砍死他也砍半残.不是爱穿龙衣PK吗??打得就是穿龙衣的舞.

    y***

  • 我是原三区第一骑士100级,?j派,我曾经进行过4次洗点,本人认为血骑100级骑士 要有2000的血  攻和敏各一半比较好,不过PK不是很爽,做任务很舒服,尤其是砍海神.还有有种+法  我也试过  就是1700左右的血,高攻,低敏.PK有出乎意料的感觉.

    s***

  • 既然你都要连血骑我们还怎么回答.我不否认骑士必须有充足的血.但我认为骑士更重要的是攻.其他的就让装备来弥补.骑士可以高比杀高命中的职业哟.

    シ***