14岁的女孩可以性交吗

全部答案

  • 单纯从生理角度讲,14岁的女孩是可以性交的。但是从社会、心理角度说,是不可以的。因为14岁还是刚刚对社会有一些憧憬、向往...;心里承受能力还不是很大,容易给14岁的女孩带来不可估量的损失和不良影响的。

    天***

  • 可以啊
    因为一前14岁都生孩子了

    我***

  • 当然不可已  会破坏 生殖器官的

    欲***

  • 我论为是可以的。要看她是否同意了,也许也会进号子的,我还是论为不要的好过早以身体也是不太好的,如果是太想上的话也不妨试一下了,次数不要过于太多,留的青山在不怕没柴烧!!!!!!!!
         那也是一种享受呀

    沧***

  • 没问题!想上就上

    l***

  • 可以

    平***

  • 发育正常完全可以的

    李***

  • 千万不要,性交是成熟男女之间才能玩的游戏,14岁,你的性心理和生理器官都还没有发育完全,性交对你以后的身心有巨大的不良影响,千万不要预支自己的青春,没有成熟的果子是青涩的,何况等你长大了,成熟了,性交是自然而然的事情,何必在刚是花骨朵的时候就把她摘下来呢?

    1***

  • 以上大部分人还是明智的
    在生理上来说,14岁已经基本发育完全,可以性交,但要适度
    在法律上来说,完全不行,14岁是划分幼女和成年女性的界限,会犯强奸幼女罪,杀头
    在道德上来说,那更不行了
    如果你就是那女孩,还是要以学习为重,因为如果一旦性交成为事实的话,你在以后成长的道路上你要承担很多很多,不仅是心理上还是生理上的……
    如果你是要和这样的女孩性交的话,请看看上面大家是怎么说的吧,趁早放弃这样的念头吧,你不仅会导致犯罪,也深深的伤害了他人,损人不利己的事就别干了
    如果你还有其他什么疑问就尽管提出来,不要憋在心里,相信大家都会热心的帮助你的

    1***

  • 如果你是14岁的女孩,请你不要过早性交,伤身体不说,还会影响学业,怀孕了怎么办?
    如果你要和14岁的女孩性交!请你不要有这种思想,因为地球人都知道,在中国这是犯法的,要被判处死刑的!
       以上仅供参考!谢谢!

    笛***

  • 是一种心理不健康的表现

    5***

  • 算强奸幼女.

    开***

  • 一般不建议你和她做~~因为中华人民共和国法律规定,与不满十四周岁的女孩发生性关系不管是否自愿~都被认定为强奸幼女罪.要判刑的~属刑事犯罪~

    k***

  • 可以,但是最好需要她同意!
    否则,你吃不了兜着走吧。

    a***

  • 只要是发育正常的

    h***

  • 是你吗?绝对不可以,对自己的身体是非常不利的,这么小做成年人做的事,你不要命了吗?不可以,你要保护好自己吧,如果不是你,你也不要这么做,小心你后悔

    颀***

  • 与不满十四周岁的女孩发生性关系无论其自愿与否都与强奸罪论处
    不要动邪念犯了罪

    离***

  • 生理上,尚可!
    道德上,商榷!
    法制上,不可!
    思想上,杜绝!

    y***

  • 法律规定,与不满十四周岁的女孩发生性关系被认定为强奸幼女罪.如果女孩满十四周岁了,法律上就没有这种保护了.但说实在的,十四岁确实是小了点,再过两年不行吗?如果女孩发育较早的话,实在想做就做吧,不过毕竟十四岁太小了,做时得注点意,尽量轻柔一些,不要做的时间太长,也不要插的太深.

    1***

  • 与16周岁以下少女发生性关系者无论其自愿与否都与强奸罪论处

    t***

  • 发育好的话  是可以的不过要轻点噢

    白***

  • 不可以,法律不允许,道义过不去~

    z***

  • 从生理上说是可以的,关键是要看发育情况。
    当然还要考虑道德和法律了。

    好***

  • 生理上可以,全道德上不好,而且对身体有害啊

    子***

  • 未成年人是不可以的,这对身心都是有害的。

    蓝***

  • 不可以,法律不允许,道义过不去~

    好***

  • 逆行,犯规,刹车,不要逆行.

    c***

  • 晕~
    现在的女孩子都怎么了,14岁呀,你才14呀小妹妹,以后机会大把大把,男人很多
    现在不是你想这个事情的年龄

    d***

  • 牡丹花下死,做鬼也风流。真有胆大的!还敢回答可以!!!学点法律再来答题你知道不(东北话)?

    d***

  • 不可以!

    h***

  • 好女孩是不可以的。

    y***

  • 从生理上讲,可以,这是个法律上判别是否强奸的年龄下限,但是从保护的角度讲,万不可乱来。

    善***

  • 可以,只要她愿意

    u***

  • 不能  因为她是未成年  性交是犯法的

    w***

  •   不可以,她的身心还没有发育好,过早的性交,对身体有害无益。
    据俄罗斯真理报报道 随着现代青少年早熟,许多未成年人都将自己的第一次性行为提前了,然而,尽管他们这样做满足了尝试禁果的欲望,但是这些未成年人有可能在生理上会感染许多疾病,甚至早年进行性行为会造成他们的心智精神混乱失调。
         俄罗斯生理学家指出,目前,儿童的青春期是12-14岁,前几年是14-16岁, 正常来讲,儿童正常达到青春期的年龄应该是18岁。性学专家表示,对于那些15岁 以下接触性行为的青少年而言,他们的生理和心理上将遭受许多压力。甚至会影响 正常的生理发育和心理健康。
         初尝禁果的未成年少女所遭受的痛苦会比同龄男孩多一些,在她们的第一次性 行为中,她们可能承受着生理上的痛苦和对方的粗蛮无礼,这将造成她们心中难以 抹灭的痛苦阴影,她们可能会对今后的性爱生活产生厌恶情绪。此外,如果未成年 男孩第一次性行为由于没有性经验而未达到他们的期望值,他们会在心理上猜测自 己是否性功能存在障碍和缺陷,这些负面的心理因素都有可能导致阳痿。
         由于未成年的少男少女尝试第一次性体验,他们不懂得什么是避孕措施,往往 会造成意外怀孕,这对于青少年的心理和生理带来巨大的压力。来自新西兰的医学 教授指出,青少年的早期性生活与精神疾病与直接联系。未成年为满足性好奇心体 验初次性生活,由于身体发育未成熟,不仅容易导致生理上的疾病,承受巨大的精 神压力也将导致许多精神疾病。
      俄罗斯性学专家也证实了这一结论:那些过早发生 性行为的青少年,他们更有可能出现精神紊乱性疾病,如暂时性的精神错乱、对真 实事物的不充分感知等等。   莫斯科肿瘤研究协会的医学专家证实少女过早地发生性行为,将是导致子宫癌 的一个诱因。女性子宫上皮组织最容易在12-14岁时期感染形成癌物质。
      统计数据 显示,许多患有子宫癌的女性,竟然存在着一个相同之处,她们在15岁左右便发生 了性行为。正是她们年少时不理智的性冲动最终酿成了癌症。   来自美国芝加哥的专家表示,过早发生性行为的青少年更容易患性传染疾病, 同时,早期发生性行为使自己对性的认知产生偏差和错误理解,进入成熟期之后, 他们会对性伴侣的身体不满,对性生活产生抵触情绪。

    1***

  • 也可以做牢

    c***

  • 当然可以,只是年龄是否太小了点?14岁正是学知识的年龄,过几年再说吧。

    天***

  • 可以是可以,但,也可以做牢

    老***

  • 按照生理学的判断一般的女孩都可以。但不要太过火。说真的你提出这个问题是一种心理不健康的表现,我劝你即便是可以,也不要尝试。

    艾***

  • 这就要看她的发育程度了。一般是可以性交了。不过你不要干坏事吆!

    海***

  • 如果想进牢子话,就试试吧.

    x***

  • 应该可以,只要是发育正常的

    浪***

  • 当然可以

    我***