14岁女生发育

我现在14岁,性发育到这样正常吗?现在可以和男友做了吗?他总摸我下面,我没答应,怕疼。

好评回答
    你还没有完全性成熟,我建议你不要那么早过性生活,不然会对以后的性生活和身体带来极大的伤害,而且也不要让你男朋友再摸你下面,别到时候感染了或捅破了处女膜

    城***

其他答案

  • 上面的大家说的全对,可是大家你们有信心这位小女孩能听进你们意见吗?能来问这样一个问题已经说明她离你们所不支持的很近了。因为她主观上是想,只是怕而已。她百分之80以上会成为一个随便的女人。

    怎***

  • 小妹妹你不要那样啊!!!
    对你自己影响不好的.....影响你以后.....

    w***

  • 千万不可以,小朋友,你才十四岁,花一样的年纪,属于青春期,对感情的事懵懂,对男生感兴趣,这些都是正常的,恋爱,性生活是成人以后的生活,现在你要学会说"不",避免与男孩子单独相处,多学学琴棋书画,多看些有益的书籍,听妈妈的话.做个好孩子.
    等你长大了,好的男孩子还怕没有吗?

    熊***

  •   小朋友!你才14岁,应该说正处于其次发育之中。实话实说光从生理上讲,是做得出来的,如果不怀孕对身体的损伤可能不大。但从后果及责任感来讲就不一定了,比如如果因此而怀孕了对身体的伤害和打击就大了,你能承受得了吗?以及可能产生的情感纠纷及相关的问题需要如何应对等等这些你心理都有准备吗?这年龄段的年轻人,尤其是男孩子,内分泌比较旺盛,欲望比较强烈,是很正常的。
      但过分把注意力集中到这种欲望或过早就涉足性生活,由于性心理的成熟带后于性生理的成熟,涉足性生活会更加促使内分泌更旺盛,内分泌越旺盛性欲望就越强烈,就会更加把握不住自己了。这样对学习、工作和事业的发展不可避免的有较大负面影响。结果等于自己透支了今后的幸福生活。
      你说是不是呀!听大伯的劝告吧!好好学习,多参加体育锻练和集体文娱活动,既提高了身体素质,又达到转移感情方面的注意力。你的确还小,许多的事情及相关的知识你都还不懂得,在这种情况下建议你暂时不要单独交男朋友,就是有了男朋友,也要把握住保持一定的距离和程度,要尽量避免两人单独相处,更不能让他摸你的身体。
      否则要是不听大伯的劝告,真的和他做了,将来伤害最深和后悔的只能是你自己。仅供参考。 。

    啄***

  • 14岁还没有发育成熟,不论是生理还是心理都不健全.这时候就过性生活,不仅是疼的问题,还会对的发育和健康有影响.望三思.

    m***

  • 坚守住到18岁,要不你会后悔的.

    l***

  • 14岁正处于花季时期,希望不要为了一时的快乐而导致自己一生的幸福,虽然现在时代变了,但是你现在正是学习的时候.以后要把自己的心思用在学习上,不要把青春用在恋爱上.

    靖***

  • 你才多大,现在就想做这种事,忍忍吧,你的身体和心理各方面都不成熟。

    一***

  •     你发育还没成熟,不论是心理上的,还是生理上的,如果你现在就和他“做”了,将来你后悔也来不及。

    天***

  • 小姑娘,你发育还没有成熟,还在读书时期,要好好学习,可以广交朋友,不能单独交男友,不能让他摸你的身体,更不能与他‘做’什么?做了,不仅疼痛,流血,后果难以想象,你这一生就不好做人了,听叔叔的话,不要再想这些事情,到‘爱问’来,学点知识,不懂,与我联系。

    j***

  • 你的发育还算完全,做也可以,但易染性病,望三思而后行

    飞***