怎么才能解除:注册编辑以被管理员停用?

好评回答
      如果只是因为修改了注册表造成的停用,而且你具有管理员权限,可以如下操作:
    1。打开你的记事本。
    2。把如下两行星号之间的内容(不要星号,注意大小写)拷贝到记事本里(不要添加任何其他内容)。
    ********************************
    REGEDIT4
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
    "DisableRegistryTools"=dword:00000000
    ********************************
    3。
      在你的硬盘里保存为 g文件(名称可以自己起,但扩展名一定是。reg)。 4。双击这个文件,把它导入注册表。 5。重新启动机器,应该可以解除了。 如果连导入注册表的功能也被禁用了,那就把以下星号行之间的内容拷贝,用记事本编一个。inf文件保存(名字自己起)。
      右键点击此文件,安装,重新启动机器,也能解除。
       ******************************** [version] signature="$CHICAGO$" [DefaultInstall] DelReg=DeleteMe [DeleteMe] HKCU,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system","DisableRegistryTools" ********************************。

    萍***