pdf 文件如何加密码防止转换为word文档?如何解除加密的pdf文件转换为word文件?

好评回答
      1、用 Adobe Acrobat Professional就可以对 PDF文件进行加密
    步骤 用Adobe Acrobat Professional打开要加密的文件->文件->保全->保全此文件->使用密码限制开启或编辑->新建->使用密码->下一步->输入策略名称->下一步->将 要求密码来开启文件 打勾 并输入密码->下一步->完成->储存
    2、用PDF解密软件试试:
      软件名称:Advanced PDF Password Recovery
    介绍:
         那些加有密码的 PDF 文件无法进行编辑、打印、选择文字和图片(将其复制到剪贴板上)、增加/改变注释和表单部分。
      该软件的解密速度相当快,解密后的文件可以在任何的 PDF 查看器(比如:Adobe Acrobar Reader)中打开,并且没有任何限制,这样你可以轻松地进行编辑、复制、打印操作。不过请注意 APDFPR 无法处理那些用户级密码的加密文档。
       3、再用:PDF2Word v1。60 汉化版 将pdf文件转换为word文件 。

    碧***

其他答案

  •   1、用 Adobe Acrobat Professional就可以对 PDF文件进行加密
    步骤 用Adobe Acrobat Professional打开要加密的文件->文件->保全->保全此文件->使用密码限制开启或编辑->新建->使用密码->下一步->输入策略名称->下一步->将 要求密码来开启文件 打勾 并输入密码->下一步->完成->储存
    2、用PDF解密软件试试:
    软件名称:Advanced PDF Password Recovery
    介绍:
    那些加有密码的 PDF 文件无法进行编辑、打印、选择文字和图片(将其复制到剪贴板上)、增加/改变注释和表单部分。
      该软件的解密速度相当快,解密后的文件可以在任何的 PDF 查看器(比如:Adobe Acrobar Reader)中打开,并且没有任何限制,这样你可以轻松地进行编辑、复制、打印操作。不过请注意 APDFPR 无法处理那些用户级密码的加密文档。

    y***