怎样上传图片与大家共享?

好评回答
    选择“个人中心”-“我的共享资料”-“上传”就可以了
    然后告诉我们是什么我们就能下到啦
    呵呵
    或者上传到一个叫MOFILE的地址

    上传以后告诉大家提取码
    大家也能下载到了

    桃***

其他答案

  • 1.QQ相册
    2.网络硬盘(搜索下,一大堆)
    3. ,可免注册、任意的上传图片(只支持“JPG”格式)

    磷***

  • 上传到爱问上的“图片互动”吧!

    6***

  • 在内容框里输入相关的文字。点击浏览,找到你要上传的图片位置,点击该图片,这时该图片的名字就进入了选择文件框的文件名里,点击打开,就进入了上传相关文件框中了。点击提交回答就完成了。不过要注意的是,图片的大小必须要小于200k,对于大于200k的图片,要用工具软件进行转换。祝你成功!

    蓝***