如何找回删除的文件夹(除寻找资源回收以外的解答)

今天我不小心按了一个键(不知道是哪个键),把我的电脑里的文件夹给删除了,之后就找不到那个文件夹了,请大家帮帮忙告诉我该怎麼办,那个文件夹对我很重要的~~谢谢!
问题补充:PS.1.请告诉我不需要花钱的方法~3Q^^
2.因为本身对电脑方面没什麼知识,所以希望提供者能写下每个步骤,这样我才知道该麼做~3Q^^

好评回答
    叫 EASY RECOVERY
    这个软件非常强大
    也很好上手
    完全都是图形化界面
    用起来非常方便
    免费的
    不会用的话给我发消息
    下载地址:

    桃***

其他答案

  • 电脑设置系统还原了吗?好象只要你不是用的粉碎文件那应该用系统还原可以找到的吧

    受***

  • 删除文件后,没有其他什么操作的话,试试数据恢复软件吧,或许还能找回来
    dl.pconline.com.cn/html_2/1/67/id=909&pn=0.html

    M***

  • 以前有一款软件,可以把删除的东西找回来,但是费的时间很长,你可以去网上找一下

    许***