QQ空间怎么搞

好评回答
      所谓的“QQ空间时钟代码”其实就是显示“swf”Flash文件的代码,本公子给大家介绍两种,一种是可以在QQ空间任意位置出现的显示FLASH的代码(2006年4月26日QQ空间3。0新版测试可用):
    ';">
    WIDTH: FLASH时钟的宽度
    HEIGHT:FLASH时钟的高度
    top: FLASH时钟与空间顶端的距离
    left:FLASH时钟与空间左端的距离
      以上参数可根据FLASH的大小和位置以及在QQ空间出现的地方调整。
      这个代码里其实和QQ空间导航代码里的是一样的,只是用途不同,找到合适的FLASH地址就可以了。这个地址去那里找呢?网上有很多,我找了一个做示范,看这个地址: ';">   另一种是只能在QQ空间新建模块里显示FLASH时钟的代码: WIDTH: FLASH时钟的宽度 HEIGHT:FLASH时钟的高度   把这个地址:   以下是本公子收集的QQ空间的部分FLASH时钟地址,把下面的地址套进上面的两个代码就可以了。
       深蓝色 表面有FALSH 藍色 黃色星星跟隨鼠?? 黑色指针 圆形 无边框 深蓝色外框黑色圆形 浅蓝外边框黑色圆形 银灰色指针黑色 橙黄色外框 (推荐) 浅蓝色外框 英国式指针 简洁黑色 蓝色背景 白色数字 简洁形 蓝色背景 花乱的钟面 多国时间显示 蓝色钟面 黑色边框 纯黑色时钟(黑色推荐) 棕色背景 棕色边框 深蓝色边框 绿色指针 蓝色钟面 (蓝色推荐) 蓝色背景 钟面有FLASH条飘动 灰色边框 黑色指针 暗绿色钟面 黄色边框 灰色时钟 有声音 蓝色光晕边框 黑色种面 银灰立体种面 橙黄色边框 浅黄色钟面 蓝色表面 透明指针 蓝色钟面 四方形 黑色边框 黑色字体 黑色指针 蓝色四方钟面 黑色指针 。

    玉***

其他答案

  • 告诉你一个网站,一定要采纳噢...

    再不会,我晕倒~~~

    格***

  • 上楼的看得懂不???
    有种简单的方法,就是根据里面的提示,自己慢慢搞,
    还有就是每个小角落,都有你要设置的东西,一个个点点就行了,在这里也不好教你.只有开通了才能搞
    祝你搞好看点
    人气也会高

    水***