讨论下,知道的谈谈

怎么贿赂警察啊?我怎么看絮儿的存档都贿赂了好几个警察,而我的就3个?在给个位朋友看个照片,我拍的不知道这可是传说的灵异事件.这是我在垃圾厂拍的,地下有架直升机飞起来了.(还是两页片的).还有鄙视下嫉妒絮儿的人我都看不下去了,有些人就是喜欢诽谤,分高就是刷的吗?你怎么不去刷?明显就是嫉妒别人,看不起这样的人,我也是从任天堂的时代就玩游戏了.也有200个了吧,自己不行就不要嫉妒别人.

怎么贿赂警察啊?我怎……
好评回答
    非常感谢lei757兄弟的支持。GTA这个游戏的精彩之处,只被人们总结出了很少的一部分,其他很多专区可以照贴攻略就完事,但在这里是办不到的,那样答题也没多大意义了。我对自己的答题质量和诚信度有信心,来这里就是希望能把我所知道的和各位G友分享,看不顺眼的,和心理有问题的,本人懒得理他。
    贿赂警察其实指的就是街头的那些警星标志,捡一个就少一个星,就算贿赂警察了,不过很奇怪的是钱并不因此减少。
    这个照片其实就是一个bug,有时能看到从水面出来的飞机。用修改工具肯定是可以改的,具体我也没试过,不过从前在DF大地勇士的任务编辑里可以这样设置,车辆的刷新坐标点有XYZ三个值,其中Z值代表高度,只要把它改成负数就会看到直升机从地下起飞的场面。

    絮***