请各位老师算算命

女命:阳历1977 11  4日  晚上7点多
算一算事业婚姻   谢谢

全部答案

  •     女命:    公元1977年11月4日19时30分出生
              一九七七年      九月         二十三日      戌时
                食            官           日            伤
    八字:      丁            庚           乙            丙
                巳            戌           丑            戌
              庚丙戊        丁戊辛       辛己癸        丁戊辛
              官伤才        食才杀       杀财枭        食才杀
    四支旺衰:      沐                 墓               衰                 墓
    反吟:        癸亥            甲辰           己未            庚辰
                  辛亥            丙辰           辛未            壬辰
    伏吟:        丁巳            庚戌           乙丑            丙戌
    当月节气:立冬(7日20:46);中气:小雪(22日18:7)
    命主从1岁0月6天开始行大运,于每一交运年的九月二十九日交运。
       杀 印 枭 劫 比 伤 食 才 大运: 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 甲壬 癸 辛己癸 丙甲戊 乙 癸戊乙 庚丙戊 己丁 1 11 21 31 41 51 61 71 1978 1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 运支旺衰:死 病 衰 帝 临 冠 沐 长 反吟: 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉 庚戌 辛亥 壬子 伏吟: 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 年柱: 金舆 月柱: 红鸾 空亡 披麻 日柱: 金神 华盖 空亡 时柱: 天德 月德 红鸾 空亡 披麻 辛亥:天乙 国印 驿马 空亡 吊客 壬子:天乙 太极 空亡 元辰 癸丑:华盖 空亡 甲寅:国印 羊刃 披麻 乙卯:太极 禄 丧门 吊客 丙辰:天德 月德 天喜 天罗 丁巳:金舆 戊午:太极 文昌 咸池 八字五行个数(本气) :1个金,1个木,0个水,3个火,3个土 八字五行个数(含余气):5个金,1个木,1个水,5个火,4个土 命局分析: 本命属蛇,沙中土命。
       乙丑日丙戌时生,冬季的亥子月,印绶带伤官,是大贵之命。生于戌月,行木火运,有七品官,戌戌年月生,天干透出庚丙的,命主大贵。 四柱纳音: 沙中土 钗钏金 海中金 屋上土 胎元:辛丑(壁上土) 命宫:己酉(大驿土) 年空:子丑 日空:戌亥 命宫:酉宫天秘有事非,仗义疏财把人围,生来为人决心大,常因贪心好吃亏, 事业经营走正路,以小失大把钱赔。
       空亡:老幼空亡岁运命,欲望虽高阻碍多,眼前金银万事空,命有吉神随空去, 命有凶杀灾减轻,五行细推空亡去,土木怕空空有失,金响火燃水自流。 胎元神煞:华盖 空亡 命宫神煞:天乙 太极 文昌 将星 天医 袁天罡称骨算命: 此命局为三两八钱: 一生有名无财之命 一身骨肉最清高,早入学门姓名标,待看年将三十六,蓝衫脱去换红袍。
       注解:此命为人品性刚直,做事公开有才能,不肯休息,六亲兄弟不得力,祖业无靠,白手成家立业,末运多驳杂,不能聚财,好一双抓钱手,没有一个赚钱斗,此命蜘蛛结网,朝圆夜不圆,做几番败几番,只能稳步成家计,谁知又被狂风吹,初限二十三四,犹如明月被云侵,三十外来恰是日头又重开,终交末运方为贵,渐渐荣昌盛。
       命宫趋向(酉宫): 天秘星,性情刚直,时有是非。酉宫,金星之垣也。生于此垣,以金为主。其为人也,多才多艺,宜于攻习文艺,书画,音乐,喜剧,雕刻,金石,装饰及有关美术之学艺。酉宫之人,沉默宁静,思虑深远,心地善良,忠实可靠,惟有时也表现暴躁,固执己见。
      其在年少之时,尚未有任性之表现,迄年齿日增,主观日强,积渐日久,行动遂不免放恣。最后得一诤友,随时规劝,定能知所自反,否则流为刚愎自用矣。又其人一生富于大自然之爱好,名山大川,乐于登临,失意时尽能枕石漱流,自我解譬,涤荡烦襟,亦一得也。 。

    阿***

  • 77年的和我的姐姐同岁,属蛇,对吧!所以我劝您:
    不要相信命运了,如何改变自己的命运完全的掌握在你自己的手里!
    相信我命由我自己主宰!
    因为只要你坚持自己的信念,理想。锲而不舍的追求。事业的成功,婚姻的幸福都会来到你的身边!

    g***