请教各位老师,帮在下解答下

各位老师好:
这段时间我一直处于一个人生的十字路口,我在一个国营单位工作,很想从单位出去发展,走还是留。内心挣扎以久,求教各位老师 帮忙解下在下的命理,看看今后几年中事业、爱情上能否成功,万分感激。。。谢谢
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
阳历:1976年12月31日5时15分  阴历:丙辰年(沙中土)十一月十一日卯时

   劫财   正财   日元   偏官
乾造:丙辰   庚子   丁巳   癸卯  (子丑空)
   乙偏印  癸偏官  庚正财  乙偏印
   癸偏官       丙劫财
   戊伤官       戊伤官

神煞:天医   福星贵人 羊刃   太极贵人
   孤辰寡宿 将星   禄神   灾煞
   华盖        劫煞   天医
             孤辰寡宿

大雪:公历1976年12月7日7时41分  小寒:公历1977年1月5日18时51分

起运:命主于出生后1年10个月又8天0小时起运
交运:命主于公历1978年11月8日5时交运

   偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官
大运:辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申
   02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁
始于:1 01 82048流年:戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
止于:1 00 72057

好评回答
        女命:    公元1976年12月31日5时15分出生
              一九七六年      十一月       十一日        卯时
                劫            才           日            杀
    八字:      丙            庚           丁            癸
                辰            子           巳            卯
              癸戊乙          癸         庚丙戊          乙
              杀伤枭          杀         才劫伤          枭
    四支旺衰:      衰                 绝               帝                 病
    反吟:        壬戌            甲午           癸亥            丁酉
                  庚戌            丙午           辛亥            己酉
    伏吟:        丙辰            庚子           丁巳            癸卯
    当月节气:大雪(7日7:41);中气:冬至(22日1:35)
    命主从7岁11月17天开始行大运,于每一交运年的十月二十八日交运。
       食 伤 比 劫 枭 印 杀 官 大运: 己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 甲壬 丁戊辛 辛 壬庚戊 乙己丁 己丁 庚丙戊 癸戊乙 8 18 28 38 48 58 68 78 1984 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 运支旺衰:胎 养 长 沐 冠 临 帝 衰 反吟: 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 伏吟: 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳 壬辰 年柱: 华盖 天罗 月柱: 将星 空亡 日柱: 四废 天德 天喜 天罗 羊刃 劫煞 孤辰 时柱: 太极 灾煞 吊客 八字五行个数(本气) :1个金,1个木,2个水,3个火,1个土 八字五行个数(含余气):2个金,2个木,3个水,3个火,2个土 命局分析: 本命属龙,沙中土命。
       丁日干生子月,处绝地,不得令,七杀临旺地,为七杀格。天干七杀透出,得令而旺。天干劫财透出帮身,不得令,虽地支有强根,冬火不旺。天干正财透出,在子月不得令,且地支无强根,偏财无力。地支有伤官,天干不透,子月伤官无力。地支卯木偏印,得生而旺。
       子月丁火,取木为用神,庚金劈木为喜神。 阴阳密码全息数:750数:人眷平安牛马全,荣华富户不须言,清雅无虞康泰乐,自有经营接续钱。 法秤数:三两六钱:乃超群出类,乖巧智慧,衣禄无忧之人。 诗曰:卓立成家计,生涯置田地,巧性多智慧,不必一例看。
       四柱纳音: 沙中土 壁上土 沙中土 金箔金 胎元:辛卯(松柏木) 命宫:庚寅(松柏木) 年空:子丑 日空:子丑 命宫:寅宫天权最聪明,能文能武在命中,中年就有权合柄,一生衣禄必享通; 为人一生人缘好,驳得上司来器重。
       空亡:老幼空亡岁运命,欲望虽高阻碍多,眼前金银万事空,命有吉神随空去, 命有凶杀灾减轻,五行细推空亡去,土木怕空空有失,金响火燃水自流。 胎元神煞:太极 灾煞 命宫神煞:驿马 劫煞 袁天罡称骨算命: 此命局为三两六钱: 少年多波折,老来安逸之命 不须劳碌过平生,独自成家福不轻,早有福星常照命,任君行去百般成。
       注解:此命为人品性刚直,做事公开有才能,有机变不肯休息,六亲兄弟不得力,祖业无靠,白手成家立业,末运多驳杂,不能聚财,好一双抓钱手,没有一个赚钱斗,此命蜘蛛结网,朝圆夜不圆,做几番败几番,只能稳步成家计,谁知又被狂风吹,初限二十三四,犹如明月被云侵,三十外来恰是日头又重开,二子送终,寿元五十七岁,过此八十八,死于秋天中。
       命宫趋向(寅宫): 天权星,聪明大器,中年有权柄。寅宫,木星之垣也,以木为主。其为人也,宜习法律,经济,医学等科,利于公共机构与慈善团体之活动,如在宗教,学校,医院,社会等事业。寅宫之人,秉性刚毅,目光锐利,富有冲刺力,喜觅捷径,以达其目的。
      兼以性情活泼,谈吐精神,令人有深刻之印象,虽在童年,已能自见,无论何事,如不能与人共享其成,每歉然于怀,不失为仁者之风度。以是交游甚广,人缘极佳,老谋归隐,也将无法摆脱。 2006(丙戌):(010)“路逢蜀道多艰险,水如黄河自浑浊”,此年多忧愁烦闷,周转不灵,行事反复,易遇不幸。
       31、2006(丙戌):流年与年柱天比地冲,此年易有变动或不顺,或其他不愉快之事(例如:伤、病、财)。 31、2006(丙戌):正财太弱,受大运流年之克,此年易有不顺之事发生在以下方面(薪金、财产、妻子女友(男命)、工作、健康等)。 31、2006(丙戌):流年劫财坐食伤:大凶。
      范围:争斗、破财、官灾(丢官、官司、口舌)、病灾、婚灾、贫穷,父亲健康欠佳,钱财难聚,为财惹祸,富而不久,合作事业失败,谋事难成。 31、2006(丙戌):栏干大耗凶神到,白日昼夜防强盗,息气宁人看天意,凶灾损财在月耗。 大耗压运主破财,四季不顺多见灾,绿柳焦稍花落叶,草逢秋霜祸将来。
       2006(丙戌): 2006小运:壬申 今年你多为不顺,建议你尽量不要有什么大的动作。明年运气较好!!。

    阿***