磁盘保护

我想把系统盘保护起来,也就是装东西进系统盘要密码才可以.当然密码是我设的,请问可以设置吗?还有就是好多软件都是默认安装在系统盘的,可以修改默认路径吗?

好评回答
    使用一个隶属于用户非管理员的用户,并且设置用户权限,使用此权限的用户不能安装软件,管理员用户只能你自己使用,其他人可以使用其他用户。

    o***

其他答案

  • 你即使修改了默认的安装路径,系统盘上也是会有一小部分驱动的。

    x***

  • 首先你的这个想法是不行的,,,修改路径可以,,你如果是怕别人用你的机器,你可以将系统设上密码出去的时候按windows键+L锁住系统

    螃***

  • 你可以设置管理员密码!然后在Internet选项中设置不让装软件就可以了,在装软件的时候都有一个改路径的的过程,你装的时候可以看到选择盘符的

    花***