嘉实债券???

请教各位大师,雅戈尔下跌,是否还继续持有嘉实债券?嘉实是否还有上涨空间?我是在1.012购入的,现在是1.177了,是否今天赎回或长期持有?摆脱各位大师,给拿个主意呀。谢了!

好评回答
    昨天雅戈尔上涨2.94%,嘉实债券基金依然上涨0.43%。按照嘉实债券持仓雅戈尔转债占仓位得8%算,只上涨0.23%,还有0.2%的上涨。而其他债券均下跌0-1%不等。  嘉实债券值得长期持有。在大盘调整结束后(可能要到7月份),还可以免费转换部分为嘉时增长和嘉实稳健。    嘉实债券为纯债券基金,风险较小,年收益3-6%没问题(持有雅戈尔净值大幅上涨是意外之财,其实也不意外,债券基金持仓就有企业债券包括可转债)。
    我目前持有15W嘉实债券,最近一周有9%的收益。准备7月份后转换3W为嘉时增长3W为嘉实稳健。
    仅供参考。祝投资愉快,收获多多。

    阿***

其他答案

  • 嘉实债券跑赢了许多股票型基金,应该值得依赖,长期持有.

    牧***

  • 你眼光不差呀!!

    叶***

  • 嘉实债券是纯债券基金,它不会参与股票的,嘉实持有的是雅戈尔可转券债券,雅戈尔上市交易后,可转券就变成了股票,嘉实就会兑现现金的,它不会持有股票的,所以说雅戈尔下跌后,嘉实债券不会下跌的,嘉实债券是一个非常不错的债券型基金,建议长期持有。

  • 建议赎回!
    能得到这么高的收益已经不容易了

    t***