并站问题

我想请教1下  魔力共并过几次站
每次并站  都是怎么并的   详细点  谢谢

好评回答
      (一)
    1区:原北网1(星系不变)
    2区:原北网3(星系不变)
    3区:四川(牧羊原天虎,金牛原蜀山,双子原青城)
    4区:(牧羊原上海长信波塞冬和维纳斯,金牛原上海雅典娜)
    5区:(牧羊原上海阿波罗,金牛原西安牧羊西安金牛+北2牧羊北2金牛)
    6区:(牧羊原浙江牧羊金牛双鱼水瓶+塞尔牧羊双子,金牛原广州流云长河)
    7区:(牧羊原网通牧羊金牛双子巨蟹+山东牧羊金牛+云南牧羊金牛,金牛原龙江牧羊金牛+新浪侠客英雄
    sec接手后将服务器改了名字,但没有进行合站。
       具体改法: 网星1----网通1 网星2----电信1 网星3----电信2 网星4----电信3 网星5----电信4 网星6----电信5 网星7----电信6 (二)5月15日~~5月28日就是现在正在进行中的合站是这样子的: 合站后,电信统称为电信1,电信1包括7个站(牧羊 金牛 双子 巨蟹 狮子 处女 天秤)。
       具体合法: 电信1区牧羊(原电信1牧羊) 电信1区金牛(原电信2牧羊,电信3牧羊) 电信1区双子(原电信2金牛,电信3金牛) 电信1区巨蟹(原电信2双子,电信3双子) 电信1区狮子(原电信4牧羊,电信4金牛) 电信1区处女(原电信5牧羊,电信6牧羊) 电信1区天秤(原电信5金牛,电信6金牛) 。

    小***

其他答案

  • 我老青城的,就这站并三次啦,第一次青城、峨嵋、三峡等并为青城,第二次别的线有合的。青城只是改名,第三就是这次啦,并为电一巨蟹。

  • 并站3次了吧~~好象是3次了.

    m***