为什么我现在玩魔力那么卡?

我是电信宽带的,不是说已经双线路接入了的吗?
可是这几天玩魔力突然卡了起来,但是比如在画面切换的时候就不卡(鼠标移动中看出),一旦在走路还是战斗的情况下,都是很卡的!
ps:绝对不是配置问题!

全部答案

  • 1.如果楼主是网通1的,确实所有服务器是双线接入,本人电信宽带在网1玩,5开玩都没感觉卡的.是不是你机器其他软件开得太多了导致CPU资源使用太大,而导致机器卡?
    2.如果电信玩家,更可以确定告诉服务器没有进行双线接入.只是并站罢了.如果家里是网通线路的上电信1肯定卡.
    3.电信并站后刚开放,问题肯定很多(前几周网1就个维护都出问题呢,更不要说并站这么大的动作呢)今早就有玩家说随便挂挂机都会掉线呢.服务器不稳定情况下,不赞成上线的.
    4.很多人发现个问题,魔力多开情况下,第2或者第3个窗口一般都很卡.解决这么问题很简单---这几个窗口不登录,游戏时候最下化就可以解决了.

  • 在风练级 我跟你的症状一样。
    重起下机器应该就可以了。

    s***