请高手看看我这配置如何

请高手看看我这配置如何?CPU:赛扬D341 2.93MHz(盒装)主板:富士康915GL7MH-S 内存:金士顿512MB 硬盘:希捷SATA80G 显示器:LGT730B 光驱:三星DVD 键盘:双飞燕套装 机箱电源:青瓦套装  音箱:三诺2.1    这样的配置在家玩还可以吗?我平时在家也只是上网,聊天,玩一玩小游戏和看看电影。

好评回答

其他答案

  • 不错 不错 你如果不玩什么大点的游戏已经可以了,你如果要经常看电影,搞视频的话,我建议你上个稍微好点的独立显卡,你看一些高清晰的DVD大片时画面就会更加的出色了..呵呵 这是我的一点建议,根据自己的资金来吧..........

    娜***

  • 根据你的要求,这套配置已经可以了。

    鹿***

  • 对你来说这个配制已经很好了,

    天***

  • 配置不错,有显卡更好

    c***

  • 家用是足够的了。就主板而言,内存最大容量支持2GB,频率266/333/400,买内存条的时候注意选对频率就是了。

    北***

  • 可以了,但建议换主板为i945的,现在这已很成熟…

    虎***

  • 没问题,在家玩够了。

    g***

  • 不错了,如果你从网上下电影,那你的硬盘太小,可以考虑买个刻录机。

    g***