论-红水晶魔杖的价值和实用性,大家进来随便谈

智+3,精+3,双手武器。韩服1区的售价是700W
大家来谈谈吧~~~

好评回答
    不错的玩意,虽然少一个盾后会少1点智跟N点防,不过毕竟还是多了2点智力跟3点精神,而其他装备想增加1点智力的都是天价,更别说3点精神可以增加法的很多魔防,跟3点回魔了,只卖700W,实在是不错的玩意,黑杖只加了2点魔弓,效果还没红水好呢,都得要好几百W
    不过根据NUE的最新资料,红水的最新属性是智力+1,精神+1,同时带回魔属性,具体回魔几点不祥,这样一来他的价值就大大减少了,希望你能搞清楚红水的真正属性,如果只加1点的话,那红水的最终价格不应该超过50W

    血***

其他答案

  • 就700万? 晕 买啊 实用啊

    e***

  • 你们说那个红色的水仗啊,我玩的区卖1300万,我一直不知道什么属性
    要是智+3精+3的话,那是很牛比了,一般的法师根本没办法跟你打,可惜的就是不能拿盾了,不过没关系,去学个圣洁界,起他的装备最好都是过了安定值的最好,过1的不带盾就能有40的防。

    跟***

  • 要是智力+3精神+3的话我任为700W不贵
    要是照新资料上说的智力+1精神+1魔力恢复量不详700W就贵了^_^

    2***

  • 以前听说是智3精3双手武器,可以说是无价之宝.我想要卖的话应该超过百万.暴率相对来说一定是底的很.而且拥有者会很变态.
    但如果照血龙大哥所说只智力1精神1双手的话,那就是真正的垃圾,别说50W,白给我都不要.

    幸***

  • 好东西法师防不重要的智力和精神最重要。加个圣少几点防无所谓。就怕被消。强法再多3点精神的话。一般没人消的动了

    天***