请问法师的水晶魔杖能用武器师法的卷砸么?不能砸为什么说他的安定直是6呢

好评回答
    法师的水晶杖是可以用武卷砸的,的确是可以砸到安定+6, 只是因为她的攻击太低,而且除了回魔再无其他属性,所以很少有人砸.

    爱***

其他答案

  • 有钱你就点呀!就是没什么作用罢了!有的是保姆用的,就是打手先打怪,保姆用加6以上的水晶杖打,也不是说要多少攻击,要打多少血,是为是把怪打停顿。这样打手就相对容易些了!

    i***

  • 好久没上过中服 一上去都是人看不懂的玩法 法师不用魔打 用仗敲  战士不用刀  用弓射..汗了

    浪***

  • 可以点
    和一般的刀一样安定6   攻击太差没多少人点他
    不过8的9的到是见到过
    呵呵

    清***

  •  呵呵。 知道吗。我认识的一个朋友就爱点水仗。她有两把+9的了。
     因为他保姆号用+9的水仗。 一边回魔一边帮助主人打怪。 呵呵。 总起来说是 比较有意思的。 能帮点是点嘛
      heh .e

    眼***

  • 水杖就是给你点加十二,也还是跟垃圾一样的

    c***

  • 还没见过有狠人砸水杖的,要是实在没钱,还想上去打的话,那就再弄个拉杖吧。经济实惠。

    x***

  • 砸它没用 纯是浪费,想近身打怪就买个8力杖打吧和水杖换着用.带力套 状态家全.我想这样也就可以了

    泪***