请问,在游戏里组队打的武器不平均分钱我能PK她吗?

请问,在游戏里组队打 的武器不平均分钱我能PK她吗?请各位高手告诉我谢谢了

全部答案

  • bs他吧
    你要真的P死他而他又不还手的话、
    你自己红名吃亏的还是你自己啊

    小***

  • 组队这种十分正常,你也不要太在意!大不了离队,PK他变红名有点划不来~^_^

    穷***

  • 基本上照你这样说你杀他很容易做到,但事后也挺麻烦。不知道你是两人组队还是几个人组队,如果几个人组的话就一起把他干掉,如果两人组的话就像上面的说把他害死好点。对方实在是牛的话,只有一个字~杀!

    B***

  • 可以PK啊 你先骂他 让他打你变紫名然后你就可以杀他了 但是一定要在他名字变白前把他干掉 而且还要确定你能打赢他 如果没把他杀了他把你杀了那就丢人拉 呵呵

    1***

  • 不要这样啊~~~你会红的,想让他死了出气的话就要利用和他同队的机会害死他,应该不会太难,看他是什么职业了,他是神职的话,你只要看到他要给你加血,你就不要打怪了,加两下怪就打他去了,你就 等他死吧~~你是神职的话就在他打怪时给怪加血就行~
    害他方法很多了~~~不管怎样,千万别自己杀他啊,红了的话你就惨了.

    朋***

  • 只是一个垃圾而已,你应该习惯才对,组队吗,这是常有的事。心态放平和一些,就把它。。。。放。。。。了。。。吧。。。!!

    阿***

  • PK他当然可以,不过你会红名,要是被别人爆了就更不划算了,这样的垃圾人有的是,不要跟他们置气,倒头来会更亏。

    h***