FS的价值

我个人认为这款游戏FS没有其存在的意义 首先 作为单体高攻击的一个角色 可以体现在打BOSS上 但这款游戏打BOSS从来不讲配合 单条的情况比比皆是 却惟独少了FS的身影 其次FS作为群杀的代表 同样在这款游戏中体现不了优势 所有职业都有大范围的杀伤技能 而FS极其脆弱的身体却比其他职业逊色许多 稍一卡 估计又要跑路了 我想请问一下 究竟什么是FS  FS为何存在? 在9洲里FS完全可以被取代  PK? 80级对80级?当FS熬到80级时还有多少职业仍在那个阶段?  FS向来是受人欢迎的职业 这个游戏又有多少FS?我并不想说FS太菜  我也不喜欢去批评 但我真的是忍不住感慨一下 难道这就是传说中的FS吗?

好评回答
    法师在这个游戏里面做的很垃圾
    都有群攻,体现不了自己的优势,攻击力不如战士,魔法盾还分几种 都不知道那种最好,开那种好.法师是啊 攻击力不如战士 刚又刚不起BOOS
    打BOOS的时候都是战士 盾站最多.法师 在单体攻击上没有战士和弓手的强,在防御上更不说了 ,各个职业都有群体,以往强大攻击的法师没想到死在九洲上.
    悲哀啊!!!!.
    汗汗汗汗汗汗汗汗

    龙***

其他答案

  • 草他吗的,真不知道这游戏怎么做的,是那位大爷想出来的,职业不平均现在的服务器都是盾战和狂战!~

    郁***