李小龙父子是被谁谋害的?

好评回答

其他答案

  • 我在中央台看的不知道是否是真的:说李小龙是训练过猛心脏病突发死了

    蝴***

  •    李小龙是小的时候体弱多病才开始练武的,身体看着很强壮,其实并不好,一直都在服药。去女明星丁佩家里讨论剧本时,疾病发作,但当时身上并没带药,送医院后不治身亡。

    科***

  • 据说,李小龙为了锻炼肌体,挑战极限,从美国进口了一台高电流的仪器,通过高压电流刺激,锻炼肌肉与神经(像不像那个周星星的“漫画威龙”?)他用了效果不错,就经常使用,电流逐步加大,这对他损伤可以说是很要命的。
    另外,身有妻室的他死在一个女明星丁佩家里,这一直让很多人有些想入非非的。
    后来还有传闻他没死隐居东南亚,这和猫王迷,家驹迷的善良想法一样,只是传说。
    他的儿子之死,看上去是道具师的事故,不过,真相也许很难知道了。想想天不佑李,实在很恻然。

  • 被命运从凡间带走的。

    大***

  • 晕~~他们2个是怎么死的连警察叔叔都不知道~~我们谁会知道呢

    傻***

  • 一家美资保险公司的职员透露,李小龙生前曾向这家保险公司买下保险,而他死后,保险公司根据法庭裁定死因赔款,发现李原来死于脑癌。但医院、法庭、电影公司、李小龙家属封锁了其死因, 不让传媒及观众知道。消息人士表示,由于李在电影中树立了坚强的 民族英雄形象,洗去了“东亚病夫”的耻辱,如果他死于脑癌的消息 传开,就会破坏他的形象,成为真正的病夫了。
    对于李小龙的真正死因,他的一位生前好友日前表示,他相信李 死于练功过度:由于李小龙承受与日俱增的沉重压力,经常严重头痛。 小龙不断操练身体,每次连续踢脚五百下,击拳两百下,日积月累, 导致身体无法承受。

    e***