如何报考?急!!!!!!!!!

我是吉林的高三生,我的三次模拟成绩都在重点分数线上下,我该如何报考呢?希望大家帮帮我,紧急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    模拟考试的成绩,可以作为一定的根据.老师应该对这些成绩做过分析吧,老师的经验是可以相信的.要相信老师.
    你的分数在重点线上下,那说明你可以填重点线和二本A的.至于学校的填报,那有一定的风险,当然这是你的一个重大经历,不管怎样,你要对自己的选择负责任...当然技巧也很重要,你填选的学校录取分数要有个层次,即即使第一间没上,第二间也是可以保证上的(当然,你要考虑到它是否降分数).很多东西需要认真考虑的,这些相信老师\学校都会说清楚的.
    填志愿,不要麻木自信,也不要麻木自卑.该相信自己的,就要相信自己,不要给自己压力。
    你喜欢英语和会计,那我建议你选国际会计吧.
    这个专业挺有前途的。我也是这个专业的。
    至于哪个学校好,那要看你的个人情况了。

    占***

其他答案

  • 先考试再说

  • 报中央财经大学吧.或者东北财经大学

    方***

  • 你有大学的熟人吗?一定要问问他们!!
    尽量报考性价比高的学校!!如天津大学,性价比不高的如南开大学就别报了。
    你父母的意见也不一定准确!!

    l***

  • 如果估分填志愿的根据你的几次模拟考试成绩到底是上还是下来填报!如果是看分填的话那就根据你那边考生数定

    f***

  • 420分应报那个大学的预科班

    U***

  • 现在的热门专业最好不要盲目追求,因为到你毕业的时候本科已经不算什么了,你必须继续读研究生,因此,本科选一个自己喜欢的专业就尤其重要了.我觉得男孩子的话可以搞搞物流或者通信;女孩子的话可以搞会计或者外语.

    h***

  • 如果你喜欢英语,我建议你学一个国际贸易等对英语要求较高的专业,现在就业的最大优势就是专业加外语,你把他们结合以下,选个喜欢的专业,最好上可以考有双学位授予权的学校,一定要找学校的知情人问一下,可以上学校的网站或留言板。

    堂***

  • 如果有条件的话,建议你找来近年吉林省招生学校的资料看看。因为不同的地区,投放的专业及名额各不相同,但是同一地区,大致每年招生专业及人数变化不大。可以按照你喜欢的专业及学校所在地区请父母,老师帮助参谋一下。也可以保险起见,选择比较有名的提前录取院校的相关专业,增大录取可能性。

    鹰***

  • 最有发展和将来能够挣大钱的专业就是国际会计专业。你可咨询天津市的财经大学。关键是你是分数能不能录取这个专业。

    股***